10 бьюти-советов, которые можно позаимствовать у звезд

Сегодня стартует Каннский кинофестиваль - событие, к которому звезды готовятся заранее. Рассказываем, какие секреты позволяют выглядеть на красной дорожке безупречно

Текст: Редакция Makeup.ru 11 мая 2016
10 бьюти-советов, которые можно позаимствовать у звезд
© Getty images
1
Дженнифер Энистон начинает каждое утро со стакана теплой воды с лимоном: эта полезная привычка помогает держать кожу в тонусе и, кроме того, отлично бодрит.
2
Дженнифер Гарнер никогда не выходит на улицу без солнцезащитного крема на лице - к этому ее с детства приучала мама.
3
Кейт Мосс признается, что у нее целых три пары щипцов для завивки ресниц: «Это незаменимая вещь для меня. Чтобы создать эффект накладных ресниц, я подкручиваю свои ресницы керлером и крашу их тушью в несколько слоев».
4
Миранда Керр тоже признается в любви к керлеру, который, однако, не всегда держит под рукой: «Вы можете использовать ложку, чтобы подкрутить ресницы, если у вас нет щипцов», - советует модель.
5
Шарлиз Терон никогда не пользуется жидкостью для снятия макияжа, отдавая предпочтения очищающим пенкам и муссам.
6
Главный источник молодости Деми Мур - увлажняющий крем: «Неважно насколько поздно я возвращаюсь домой, я всегда очищаю и увлажняю лицо. Если каждый день уделять коже достаточно внимания, то можно обходиться минимальным набором косметики», - говорит актриса.
7
Эмма Стоун пристально следит за тремя вещами: увлажнение кожи, сон и идеальные брови.
8
Сара Джессика Паркер всегда носит коврик для йоги с собой, уделяя занятиям время между дублями.
9
Чтобы помада держалась дольше, Тэйлор Свифт прибегает к следующему трюку: красит губы одним слоем, промакивает их салфеткой, затем наносит немного пудры на салфетку, прижимает ее к губам и заново использует помаду.
10
Визажист Линда Кантелло научила Эмму Уотсон, как незаметно удалить капельки туши, которые оказались не на своем месте. Нужно нанести на ватную палочку немного консилера и убрать осыпавшуюся тушь, одновременно замазав «поврежденный» участок.





Повторите образ

NYX ЩИПЧИКИ ДЛЯ ЗАВИВКИ РЕСНИЦ. EYE LASH CURLER
Maybelline New York Жидкая губная помада Color Elixir
L'Oreal Paris Профессиональный набор для дизайна бровей Brow Artist
Купить:

VICHY PURETE THERMALE Освежающий очищающий гель
Комментарии / 0




Читайте также