10 бьюти-советов, которые можно позаимствовать у звезд

Сегодня стартует Каннский кинофестиваль - событие, к которому звезды готовятся заранее. Рассказываем, какие секреты позволяют выглядеть на красной дорожке безупречно

1
Дженнифер Энистон начинает каждое утро со стакана теплой воды с лимоном: эта полезная привычка помогает держать кожу в тонусе и, кроме того, отлично бодрит.
2
Дженнифер Гарнер никогда не выходит на улицу без солнцезащитного крема на лице - к этому ее с детства приучала мама.
3
Кейт Мосс признается, что у нее целых три пары щипцов для завивки ресниц: «Это незаменимая вещь для меня. Чтобы создать эффект накладных ресниц, я подкручиваю свои ресницы керлером и крашу их тушью в несколько слоев».
4
Миранда Керр тоже признается в любви к керлеру, который, однако, не всегда держит под рукой: «Вы можете использовать ложку, чтобы подкрутить ресницы, если у вас нет щипцов», - советует модель.
5
Шарлиз Терон никогда не пользуется жидкостью для снятия макияжа, отдавая предпочтения очищающим пенкам и муссам.
6
Главный источник молодости Деми Мур - увлажняющий крем: «Неважно насколько поздно я возвращаюсь домой, я всегда очищаю и увлажняю лицо. Если каждый день уделять коже достаточно внимания, то можно обходиться минимальным набором косметики», - говорит актриса.
7
Эмма Стоун пристально следит за тремя вещами: увлажнение кожи, сон и идеальные брови.
8
Сара Джессика Паркер всегда носит коврик для йоги с собой, уделяя занятиям время между дублями.
9
Чтобы помада держалась дольше, Тэйлор Свифт прибегает к следующему трюку: красит губы одним слоем, промакивает их салфеткой, затем наносит немного пудры на салфетку, прижимает ее к губам и заново использует помаду.
10
Визажист Линда Кантелло научила Эмму Уотсон, как незаметно удалить капельки туши, которые оказались не на своем месте. Нужно нанести на ватную палочку немного консилера и убрать осыпавшуюся тушь, одновременно замазав «поврежденный» участок.



Комментарии / 0