10 лучших нейл-образов с Недель моды

Подиумный маникюр — источник вдохновения номер один

Текст: Редакция Makeup.ru 21 мая 2018
подиумные тренды
© imaxtree

Гости показов едва ли успевают разглядеть маникюр моделей во время их выхода на подиум, однако именно работы нейл-мастеров с бэкстейджа формируют тренды новых сезонов. Стать остромодным может и лаконичное однотонное покрытие, и запоминающийся дизайн. В этом материале собраны лучшие идеи маникюра с показов весна-лето 2018.

  • Лаки густых сливочных оттенков, оказывается, отлично сочетаются даже с неоновыми цветами. Доказательством служит маникюр с показа Vivetta с нюдовым покрытием, лаконично дополненным кислотно-зелеными сердечками. На заметку тем, кто любит классические бьюти-решения, но не против добавить яркую деталь. 

  • Девушкам, готовым к летним экспериментам с цветами в маникюре, стоит обратить внимание на графичный нейл-арт с показа Roksanda, где лак оттенка свежескошенной травы был обрамлен черным.

  • Белый — один из лучших цветов для летнего маникюра. Он считается нейтральным, так как сочетается с любыми оттенками, но сам по себе выглядит на ногтях очень ярко. Чтобы оформление ногтей в белом цвете получилось оригинальным, разделите ногти на блоки прозрачной волнистой линией, как на показе House of Holland. 
  • Не так давно в моду вошел маникюр с рисунками на прозрачном фоне. На показе Creatures of Comfort нейл-мастера изобразили на ногтях, покрытых бесцветным лаком, нежные листки и лепестки — воплощение весеннего настроения. 
  • Rodarte обыграли тот же мотив по-своему: ногти моделей декорировали настоящими полевыми цветами, а на пальцах нарисовали их лаком в точечной технике. Этот дизайн мог бы стать оригинальным вариантом свадебного нейл-арта для невесты.  

  • Классика, впрочем, тоже может быть нескучной — Opening Ceremony дополнили образы моделей нестандартным френчем: кончики ногтей украсил равноправный дуэт черного и белого.  Благодаря этому знакомый дизайн получил новое прочтение. 
  • Один из самых запоминающихся вариантов дизайна с недель моды весна-лето 2018 был представлен на показе Jeremy Scott. Ногти моделей покрыли лаками разных неоновых оттенков, а по коже пальцев вокруг рассыпали серебристый глиттер. Это был уже не просто маникюр, а элемент образа, который привлекал не меньше внимания, чем наряд. 

     

  • На показе Antonio Berardi телесный фон макникюра завершал узоры, вьющиеся от запястий к кончикам пальцев. Результат напоминал эффект росписи мехенди.
  • Отличную идею вечернего маникюра воплотили на показе Moschino: белое покрытие, украшенное чешуйчатым узором золотого цвета. Изящный (и простой в исполнении) дизайн пригодится тем, кто продумывает детали элегантного образа.
  • На показе Tom Ford нейл-мастера напомнили об актуальности эффекта омбре в маникюре. Мягкий переход от золотисто-бронзового глиттера у основания к черному на кончиках обеспечил очень эффектный результат.

Какой из этих вариантов маникюра вы хотели бы повторить? Напишите комментарий.






Хотите попробовать?
Essie Nail Color Лак для ногтей
Купить:

LANCÔME Vernis In Love Bleu Ciel Parisien Лак для ногтей
ysl LA LAQUE COUTURE ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ
nyx professional makeup NYX NAIL LACQUER лак для ногтей
ysl LA LAQUE COUTURE POP WATER ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ
Комментарии / 0