10 лучших нейл-образов с Недель моды

Подиумный маникюр — источник вдохновения номер один

подиумные тренды

Гости показов едва ли успевают разглядеть маникюр моделей во время их выхода на подиум, однако именно работы нейл-мастеров с бэкстейджа формируют тренды новых сезонов. Стать остромодным может и лаконичное однотонное покрытие, и запоминающийся дизайн. В этом материале собраны лучшие идеи маникюра с показов весна-лето 2018.

Vivetta

Vivetta © imaxtree

  • Лаки густых сливочных оттенков, оказывается, отлично сочетаются даже с неоновыми цветами. Доказательством служит маникюр с показа Vivetta с нюдовым покрытием, лаконично дополненным кислотно-зелеными сердечками. На заметку тем, кто любит классические бьюти-решения, но не против добавить яркую деталь. 

Roksanda

Roksanda © imaxtree

  • Девушкам, готовым к летним экспериментам с цветами в маникюре, стоит обратить внимание на графичный нейл-арт с показа Roksanda, где лак оттенка свежескошенной травы был обрамлен черным.

House of Holland

House of Holland © imaxtree

  • Белый — один из лучших цветов для летнего маникюра. Он считается нейтральным, так как сочетается с любыми оттенками, но сам по себе выглядит на ногтях очень ярко. Чтобы оформление ногтей в белом цвете получилось оригинальным, разделите ногти на блоки прозрачной волнистой линией, как на показе House of Holland. 
Creatures

Creatures © imaxtree

  • Не так давно в моду вошел маникюр с рисунками на прозрачном фоне. На показе Creatures of Comfort нейл-мастера изобразили на ногтях, покрытых бесцветным лаком, нежные листки и лепестки — воплощение весеннего настроения. 

Rodarte © imaxtree

  • Rodarte обыграли тот же мотив по-своему: ногти моделей декорировали настоящими полевыми цветами, а на пальцах нарисовали их лаком в точечной технике. Этот дизайн мог бы стать оригинальным вариантом свадебного нейл-арта для невесты.  

NAOMINAILSNYC

© NAOMINAILSNYC

  • Классика, впрочем, тоже может быть нескучной — Opening Ceremony дополнили образы моделей нестандартным френчем: кончики ногтей украсил равноправный дуэт черного и белого.  Благодаря этому знакомый дизайн получил новое прочтение. 
Scott

Scott © imaxtree

  • Один из самых запоминающихся вариантов дизайна с недель моды весна-лето 2018 был представлен на показе Jeremy Scott. Ногти моделей покрыли лаками разных неоновых оттенков, а по коже пальцев вокруг рассыпали серебристый глиттер. Это был уже не просто маникюр, а элемент образа, который привлекал не меньше внимания, чем наряд. 

     

Berardi A

Berardi A © imaxtree

  • На показе Antonio Berardi телесный фон макникюра завершал узоры, вьющиеся от запястий к кончикам пальцев. Результат напоминал эффект росписи мехенди.
Moschino

Moschino © imaxtree

  • Отличную идею вечернего маникюра воплотили на показе Moschino: белое покрытие, украшенное чешуйчатым узором золотого цвета. Изящный (и простой в исполнении) дизайн пригодится тем, кто продумывает детали элегантного образа.
Tom Ford

Tom Ford © imaxtree

  • На показе Tom Ford нейл-мастера напомнили об актуальности эффекта омбре в маникюре. Мягкий переход от золотисто-бронзового глиттера у основания к черному на кончиках обеспечил очень эффектный результат.

Какой из этих вариантов маникюра вы хотели бы повторить? Напишите комментарий.



Комментарии / 0


Читайте также

весенний маникюр

Маникюр на весну-2019: модные тенденции Хотите начать весеннее обновление с маникюра? Значит, пора готовиться к наступлению нового сезона: изучать новинки и осваивать свежие нейл-тренды. Подробнее о них – в этой статье

осенний маникюр

109 идей для осеннего маникюра Новый сезон окончательно вступил в свои права. Чем заняться долгими осенними вечерами? Конечно, маникюром. Собрали в этом материале несколько десятков подходящих идей

фуксия

Маникюрный тренд: фуксия Фуксия – это розовый оттенок с «холодным» подтоном, который отлично подходит для самых жарких дней

фиолетовый лак

Праздник к нам приходит: новогодний маникюр на короткие ногти Если ногти короткие, значит, от праздничного дизайна придется отказаться? У мастеров по нейл-арту другое мнение: даже с небольшой длиной можно позволить себе маникюр с рисунками и другими деталями, которые «зацепят» внимание