10 средств из арсенала профессиональных визажистов

Продукты, без которых лучшие визажисты не приезжают на съемки

1
Матовая жидкая помада-крем Soft Matte Lip Cream, NYX Professional Makeup

Жидкая помада, которая в течение пары-тройки минут после нанесения в прямом смысле застывает на губах, превращаясь из глянцевой в матовую. Самые популярные оттенки, которые профессионалы используют чаще всего – нюдовый Stockholm и бордовый Transylvania.

2
Моделирующее средство для бровей Brow Drama, Maybelline New York

Для экспресс-коррекции бровей это средство подходит лучше всего. Удобная щеточка Brow Drama расчесывает брови и придает им нужную форму, а пигментированная формула окрашивает волоски и делает их визуально более яркими и густыми.

3
Спрей для закрепления макияжа All Nighter, Urban Decay

Визажисты часто используют спрей All Nighter, который помогает макияжу оставаться в первозданном виде всю ночь. Благодаря ему косметика не тает, не течет и не скатывается на протяжении 16 часов. Спасибо технологии Temperature Control, которая стабилизирует температуру: ни холод, ни жара на макияж не влияют.

4
Палетка Color Riche Lip Palette, L'Oréal Paris

В палетке сразу шесть оттенков помад, которые легко смешивать между собой – и получать сотни других вариантов цветов: преимущество, которым визажисты активно пользуются. Еще с Color Riche Lip Palette удобно создавать эффект омбре, «зацелованные» губы и многие другие нестандартные варианты макияжа.

5
Тушь Grandiôse, Lancôme

«Умная» тушь с изогнутой щеточкой помогает прокрашивать ресницы, не выворачивая руки под неудобным углом. Кроме того, Grandiôse отличается палитрой оттенков (в продаже есть не только черная но и синяя, сиреневая, зеленая и голубая версии) и составом: в него входит ухаживающий экстракт розы.

6
Гелевая подводка для глаз и бровей Eye & Brow Maestro, Giorgio Armani

Визажисты любят многофункциональные средства. А одна баночка Eye & Brow Maestro заменяет водостойкую подводку, тени, средство для бровей и скульптор для лица.

7
Тушь для ресниц Great Lash Lots of Lashes, Maybelline New York

Great Lash – признанная классика: средство появилось более 40 лет назад. Формула этой туши, однако, не устаревает и до сих пор нравится многим визажистам. Эта тушь утолщает ресницы, придает им насыщенные цвет, не оставляет комочков и долго держится. Чего же боле?

8
Лак для губ Vernis à Lèvres, Yves Saint Laurent Beauté

Мы уже выяснили, какое средство визажисты используют для создания матовых губ. Если нужны глянцевые, в ход идет лак для губ Vernis à Lèvres: он ложится ровным слоем, не липнет, ярко блестит и радует насыщенным цветом.

9
Подводка Super Liner Blackbuster, L'Oréal Paris

Super Liner Blackbaster мастера по макияжу используют для создания графичного макияжа глаз. Формат фломастера понравится и обычным «пользователям»: такой кисточкой легко рисовать четкие линии.

10
Подводка The Curve Liner, NYX Professional Makeup

Еще одна полюбившаяся визажистам подводка выпускается в форме изогнутого флакона, который буквально ложится в руку. Таким лайнером удобно рисовать стрелки как себе, так и другим: аппликатор как будто служит продолжением указательного пальца.



Комментарии / 0