10 средств из арсенала профессиональных визажистов

Продукты, без которых лучшие визажисты не приезжают на съемки

Текст: Редакция Makeup.ru 02 июня 2016
10 средств из арсенала профессиональных визажистов
© iStock
1
Матовая жидкая помада-крем Soft Matte Lip Cream, NYX Professional Makeup

Жидкая помада, которая в течение пары-тройки минут после нанесения в прямом смысле застывает на губах, превращаясь из глянцевой в матовую. Самые популярные оттенки, которые профессионалы используют чаще всего – нюдовый Stockholm и бордовый Transylvania.

2
Моделирующее средство для бровей Brow Drama, Maybelline New York

Для экспресс-коррекции бровей это средство подходит лучше всего. Удобная щеточка Brow Drama расчесывает брови и придает им нужную форму, а пигментированная формула окрашивает волоски и делает их визуально более яркими и густыми.

3
Спрей для закрепления макияжа All Nighter, Urban Decay

Визажисты часто используют спрей All Nighter, который помогает макияжу оставаться в первозданном виде всю ночь. Благодаря ему косметика не тает, не течет и не скатывается на протяжении 16 часов. Спасибо технологии Temperature Control, которая стабилизирует температуру: ни холод, ни жара на макияж не влияют.

4
Палетка Color Riche Lip Palette, L'Oréal Paris

В палетке сразу шесть оттенков помад, которые легко смешивать между собой – и получать сотни других вариантов цветов: преимущество, которым визажисты активно пользуются. Еще с Color Riche Lip Palette удобно создавать эффект омбре, «зацелованные» губы и многие другие нестандартные варианты макияжа.

5
Тушь Grandiôse, Lancôme

«Умная» тушь с изогнутой щеточкой помогает прокрашивать ресницы, не выворачивая руки под неудобным углом. Кроме того, Grandiôse отличается палитрой оттенков (в продаже есть не только черная но и синяя, сиреневая, зеленая и голубая версии) и составом: в него входит ухаживающий экстракт розы.

6
Гелевая подводка для глаз и бровей Eye & Brow Maestro, Giorgio Armani

Визажисты любят многофункциональные средства. А одна баночка Eye & Brow Maestro заменяет водостойкую подводку, тени, средство для бровей и скульптор для лица.

7
Тушь для ресниц Great Lash Lots of Lashes, Maybelline New York

Great Lash – признанная классика: средство появилось более 40 лет назад. Формула этой туши, однако, не устаревает и до сих пор нравится многим визажистам. Эта тушь утолщает ресницы, придает им насыщенные цвет, не оставляет комочков и долго держится. Чего же боле?

8
Лак для губ Vernis à Lèvres, Yves Saint Laurent Beauté

Мы уже выяснили, какое средство визажисты используют для создания матовых губ. Если нужны глянцевые, в ход идет лак для губ Vernis à Lèvres: он ложится ровным слоем, не липнет, ярко блестит и радует насыщенным цветом.

9
Подводка Super Liner Blackbuster, L'Oréal Paris

Super Liner Blackbaster мастера по макияжу используют для создания графичного макияжа глаз. Формат фломастера понравится и обычным «пользователям»: такой кисточкой легко рисовать четкие линии.

10
Подводка The Curve Liner, NYX Professional Makeup

Еще одна полюбившаяся визажистам подводка выпускается в форме изогнутого флакона, который буквально ложится в руку. Таким лайнером удобно рисовать стрелки как себе, так и другим: аппликатор как будто служит продолжением указательного пальца.






Повторите образ

L'Oréal Paris Color Riche Lip Palette губная помада
L'Oréal Paris Super Liner Blackbaster подводка для глаз
urban decay ALL NIGHTER Спрей для закрепления макияжа
nyx professional makeup SOFT MATTE LIP CREAM МАТОВАЯ ЖИДКАЯ ПОМАДА-КРЕМ
Maybelline Great Lash Lots of Lashes тушь для ресниц
GIORGIO ARMANI EYE & BROW MAESTRO Гелевая подводка для глаз и бровей
YVES SAINT LAURENT Vernis à Lèvres Лак для губ
Maybelline Browdrama моделирующее средство для бровей
Lancôme Grandiôse Тушь для создания эффекта широко распахнутых ресниц
nyx professional makeup THE CURVE LINER ОДВОДКА ДЛЯ КОНТУРА ГЛАЗ
Комментарии / 0




Читайте также