15 идей весеннего маникюра с шеллаком

Шеллак ни в чем не уступает обычным лакам в процессе создания нейл-арта. Напротив, это – возможность сохранить дизайн на ногтях как можно дольше! Какие идеи можно воплотить в маникюре с шеллаком весной?

Текст: Редакция Makeup.ru 21 февраля 2017
© fotoimedia/imaxtree

Нежное омбре

Весенним можно сделать любой вариант маникюра. Достаточно правильно подобрать цвета! Например, если речь идет о нейл-арте с эффектом омбре, берите пастельный шеллак и приступайте к созданию мягких, нежных переходов из одного цвета в другой.

Калейдоскоп

Не можете определиться с цветом своего весеннего маникюра? Выбирайте сразу несколько. И рисуйте ими, как художник – на холсте: широкими мазками. Это простой вариант нейл-арта, который можно выполнить быстро даже с помощью шеллака.

Расцвело

В отказе от любимого черного лака весной надобности нет. Все, что нужно, – украсить мрачный фон цветочным рисунком. Тем, кого не смущают блестки, можно дополнить дизайн стразами, как на фото, но обойтись можно и обыкновенным глиттером.

На волне

Уже в начале весны все мысли – только о лете? Значит, этот вариант дизайна точно подойдет. Поверх двух слоев голубого лака нужно нанести один слой синего и, пока он не высох, приложить к поверхности ногтей кусочек смятой пищевой пленки. Останется лишь посушить результат под лампой, чтобы ногти украсил эффект ряби на воде.

Два в одном

Яркое омбре в оттенках фуксии плюс лунный маникюр белого цвета – почему бы не объединить их? Два дизайна в одном и поднимают настроение, и радуют глаз, и привлекают внимание.

Радужный френч

Вдохнуть весеннее настроение в классический френч совсем несложно. Для этого, во-первых, украсьте кончики ногтей радужными цветами, «перетекающими» один в другой. Во-вторых, откажитесь от строгих линий – пусть оттенки «сползают» вниз.

Солнечные цветы

В одном рисунке – и солнце с яркими лучами, и нежные весенние цветы. Ими украшайте такой же нежный по цвету пастельный фон, чтобы получился легкий и жизнерадостный вариант весеннего маникюра.

На кончиках пальцев

Другая весенняя интерпретация френча – с розовой основой и нежно-голубыми полосками на концах. Дополнительная «прослойка» с мелким глиттером сделает такой маникюр более интересным – с «искоркой».

Сочный глиттер

Маникюр с глиттером делают, как правило, по случаю праздника или же, к примеру, для вечеринки в выходные. Как сделать его по-весеннему свежим и ярким? Пусть в ход идут крупные блестки ярко-розового оттенка (наносите их спонжем) – на ногтях такой глиттер будет выглядеть словно спелая малина.  

В синем цвете

Фантазий на цветочную тему может быть бесчисленное множество. Вот еще одна из них – в выразительной темно-синей гамме. С таким цветочным узором справится любая: бутоны в этом дизайне «собраны» из точек, поставить которые можно обычной зубочисткой.

На прозрачном фоне

Самый нейтральный из всех вариантов маникюра создают с помощью прозрачного шеллака. Но даже те, кто за максимальную естественность в маникюре, весной не будут против такого нейл-арта – нейтральный фон с цветочными рисунками выглядит все-таки сдержанно и скромно.

Акварель

Полупрозрачные акварельные разводы на кончиках ногтей – для тех, кто не хочет делать свой весенний маникюр ярким акцентом в образе. Несколько «мазков» кистью от шеллака и прозрачное финишное покрытие сверху – вот и все, что нужно для создания такого нейл-арта.

С улыбкой

Этот улыбчивый маникюр с желтыми смайликами – для любителей минимализма: ничем, кроме прозрачного фона, любимые эмодзи из клавиатуры смартфона дополнять не нужно. Выполненный с помощью шеллака, такой нейл-арт будет радовать не меньше двух недель.

Гусиная лапка

Еще одна идея, как наполнить классику весенним настроением: используя яркие цвета, украсить ногти узором или орнаментом – таким, как модная «гусиная лапка».

Пастельный марблинг

Мраморный узор на ногтях уже стал вариантом дизайна на все времена и случаи жизни. Как сделать его весенним? Во-первых, выбрать в качестве фонового пастельный оттенок, во-вторых, для создания «прожилок» использовать контрастные цвета. Если добавить еще немного лака с эффектом металлик, получится и вовсе произведение искусства, а не нейл-арт.

Какой из этих весенних идей для маникюра вы бы опробовали? Напишите комментарий.






Хотите попробовать?
Essie Apricot масло для кутикулы
Купить:

la roche-posay LIPIKAR XERAND ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ РУК
Maybelline Doctor Rescue SOS Nail Balm Средство для кутикул
nyx professional makeup СПОНЖ ДЛЯ ЭКСТРА ТОЧНОГО НАНЕСЕНИЯ PRECISION BLENDING SPONGE
Комментарии / 0