3 варианта маникюра с акриловой пудрой

Какой дизайн на ногтях можно создать с помощью акриловой пудры?

Матовый финиш

В последнее время вместо глянцевого сияния на руках моделей на подиумах все чаще встречается холодная матовость. Акриловой пудрой можно не только создавать нейл-арт, но и покрывать всю поверхность ногтя. Это придаст маникюру модный матовый эффект.

Акриловая пудра бывает не только матовая, но и с голографическими блестками. Используя такую, вы можете создать «пушистый» или блестящий маникюр.


Для повседневного маникюра используйте спокойные, нюдовые оттенки, а для праздничного маникюра можно поэкспериментировать с цветами и добавить яркости в свой образ. Для этой цели как нельзя лучше подойдет акриловая пудра ярких оттенков.


Объемные узоры

Такой дизайн выглядит более интересно, чем однотонное матовое шероховатое покрытие. При создании на ногтях «пушистых» рисунков на обычное глянцевое покрытие кисточкой наносят акриловую пудру того же цвета, что и рисунок на ногте. Если вы не уверены в своих художественных способностях, то для создания такого дизайна можно использовать трафареты.

С помощью акриловой пудры на гель-лаке мастера маникюра «лепят» на ногтях цветы , которые выглядят ничуть не хуже, чем живые. Но не стоит увлекаться и делать акриловую лепку на всех ногтях. Достаточно будет украсить таким дизайном один ноготок, например на безымянном пальце одной руки.

«Вязаный» маникюр

С акриловой пудрой можно сделать дизайн, который уже давно покорил сердца пользователей Instagram. «Вязаный» маникюр – это нейл-арт, стилизованный под шерстяную вязку: косички, ромбы, полоски (подробнее об этой технике мы рассказывали здесь). Такие узоры благодаря пудре выглядят мягкими и пушистыми, а также напоминают поверхность настоящего свитера. При выборе цвета стоит помнить, что лучше всего структуру шерстяного узора будет видно на светлом фоне. Старайтесь выбирать для этого варианта дизайна более нейтральные, приглушенные цвета.

 А какие варианты дизайна с акриловой пудрой знаете вы? 



Комментарии / 0