Пудры для красивой кожи: топ-5 средств

Каждая девушка хочет иметь красивую кожу. Добиться этого эффекта можно с помощью систематического ухода – и правильно подобранной пудры

Текст: Редакция Makeup.ru 09 декабря 2016
Пудры для красивой кожи: топ-5 средств
© iStock
1
Пудра с эффектом здорового сияния Luminous Silk Compact, Giorgio Armani

С помощью этой шелковистой пудры вы получите эффект легкого натурального загара. Она придаст коже перламутровый блеск, подсветит рельефные черты лица (скулы, спинку носа, галочку над верхней губой) и затемнит то, что вы хотите скрыть.

2
Пудра с матовым эффектом Limited Edition Poudre Compact Radiance, YSL Beauté

Для создания матового финиша воспользуйтесь этой пудрой от YSL Beauté. Она матирует кожу и ложится ровным прозрачным слоем, при этом эффективно избавляет от жирного блеска на многие часы и не забивает поры.

3
Пудра с эффектом сияния Belle de Teint, Lancôme

Ествественное сияние кожи можно получить, нанеся на нее эту пудру от Lancôme. Ее формула обогащена витаминами, которые помогают ухаживать за кожей, а ультралегкая текстура гарантирует натуральный здоровый блеск. Эта пудра – отличный вариант для тех, кто хочет скрыть жирный блеск в области Т-зоны.

4
Пудра с матирующим эффектом Superstay 24 hours, Maybelline New York

Пудра от Maybelline New York спасет вас в дождливую или снежную погоду. Она отталкивает влагу, убирает жирный блеск, не сушит кожу и легко наносится. После нанесения кожа выглядит свежей и матовой. С помощью удобного спонжа вы сможете без труда корректировать тон в течение дня. Но эта опция, скорее всего, вам так и не понадобится: средство обещает оставаться на месте в течение 24 часов.  

5
Компактная пудра Alliance Perfect, L'Oréal Paris

Компактная пудра от L'Oréal Paris выравнивает кожу и обеспечивает красивый матовый финиш. Она ложится тонким слоем, а нежная и легкая текстура приятна при нанесении. 






Хотите попробовать?

giorgio armani LUMINOUS SILK COMPACT пудра
L'ORÉAL PARIS Пудра «Alliance Perfect, Совершенное слияние»
Купить:

LANCÔME Belle De Teint Пудра с эффектом здоровой сияющей кожи
Maybelline New York Пудра для лица Affinitone 20
Купить:

ysl POUDRE COMPACTE RADIANCE ПУДРА КОМПАКТНАЯ
Комментарии / 0