3 способа, как использовать блестящую подводку

Сияющие – в прямом смысле – глаза часто мелькали на показах Недель моды. Показываем, как обращаться с сияющей подводкой вне подиума

  •  Дневной макияж

Нанесите на верхнее и нижнее веко базу под тени. Растушуйте пушистой кистью персико-розовые тени с шиммером Liar из палетки Urban Decay Naked 3 по подвижному веку, заходя на орбитальную линию. Закрасьте этим же цветом нижнее веко. Во внутренний уголок глаза и под бровь добавьте светло-розовый оттенок Strange.

© Makeup.ru

Проведите линию вдоль ресниц жидкой подводкой с блестками Urban Decay Heavy Metal в оттенке ACDC. Прокрасьте ресницы тушью. Блестки останутся практически незаметными, но сделают ваш взгляд искристым.

© Makeup.ru

  •  Вечерний макияж

Нанесите светло-розовые тени Strange из той же палетки на подвижное веко до орбитальной линии, в уголок глаза и под бровь. По складке верхнего века растушуйте пушистой кистью темно-розовый оттенок теней Nooner.

© Makeup.ru

Прокрасьте верхний межресничный контур черным водостойким карандашом Urban Decay Glide-on 24/7 Eye Pencil, нарисуйте стрелку черной подводкой, а сверху аккуратно покройте блестками. Нижнее веко на одну треть дополните коричневыми тенями Factory. Прокрасьте ресницы тушью.

© Makeup.ru

  •  Образ для вечеринки

Плоской натуральной кистью заполните подвижное веко темно-серым оттенком Blackheart, пушистой кистью и темно-розовыми тенями Nooner растушуйте его по складке верхнего века в «дымку». Продублируйте тени и растушевку снизу. Во внутренний уголок глаза добавьте блестящий оттенок Burnout, под бровь светлый и матовый Strange.

© Makeup.ru

Прокрасьте слизистую сверху и снизу черным водостойким карандашом. По центру верхнего века небрежно нанесите жидкую подводку, добавьте немного и на нижнее веко. Дополните образ черной тушью в два слоя и аккуратно наклейте несколько пучков накладных ресниц в уголки глаз.

© Makeup.ru



Комментарии / 0