4 средства для глаз с эффектом anti-age

Возраст легко определить по глазам, но сделать это будет намного сложнее, если выбирать правильные косметические средства

Текст: Редакция Makeup.ru 29 сентября 2016
© fotoimedia/imaxtree

Омолаживающий дуэт для глаз Rénergie Yeux Multi-Lift Duo, Lancôme

Если и браться за борьбу с признаками старения, то наступать сразу по всем фронтам. Судя по всему, именно так размышляли создатели Rénergie Yeux Multi-Lift Duo, соединившие в одной упаковке антивозрастной крем для кожи вокруг глаз и ухаживающий корректор. Они имеют в своем составе экстракты масла арганы (подтягивает) и коры приморской сосны (снимает отечность), а также галоксил (убирает темные круги). Кроме того, работать им помогает технология под названием GF-Volumetry, разглаживающая морщины. Таким образом, средства направлены не только против явных возрастных признаков (таких, как морщины), но и против следов усталости, которые обычно прибавляют возраст.

Консилер Magic Concealer, Helena Rubinstein

С Magic Concealer от Helena Rubinstein все наоборот: одна текстура отвечает и за уход, и за декоративный эффект. Формула с экстрактом ромашки, избавляющим от отеков и воспалений, разглаживает кожу в области вокруг глаз — неровности, в том числе и морщинки, становятся менее заметными. Скрыть их, к слову, удается еще и за счет эффекта сияния. Свежий, бодрый, отдохнувший взгляд и никаких морщин в поле зрения — именно так работает Magic Concealer.

Корректор High Precision Retouch, Giorgio Armani

High Precision Retouch предупреждает появление морщин (витамин Е в составе прекрасно ухаживает за кожей) и помогает спрятать уже существующие за сиянием покрытия (средство содержит жемчужные светоотражающие частицы). Антивозрастной эффект продлится до тех пор, пока вы не смоете макияж, а после кожа останется приятно увлажненной.

Праймер Eyeshadow Primer Potion Anti-Aging, Urban Decay

Базу под тени от Urban Decay обожают и визажисты, и обычные «пользователи». А поводов любить и жаловать антивозрастную версию Eyeshadow Primer Potion – в два раза больше. Этот праймер не только готовит кожу к нанесению средств для макияжа глаз и увеличивает его стойкость до максимума, но еще и ухаживает за кожей, уменьшая признаки старения день за днем при регулярном применении. В результате удается избавиться от многих мелких морщинок и в целом улучшить текстуру кожи век.






Хотите попробовать?
urban decay EYESHADOW PRIMER POTION ANTI-AGING ПРАЙМЕР ДЛЯ ВЕК
GIORGIO ARMANI HIGH PRECISION RETOUCH КОРРЕКТОР
HELENA RUBINSTEIN MAGIC CONCEALER Корректор
LANCÔME Rénergie Yeux Multi-Lift Duo Интенсивный омолаживающий дуэт для глаз