4 лучших гибрида румян и бронзера

Визажисты советуют при использовании брондера не отказываться от румян, чтобы тень от «загара» на скулах выглядела естественно. Какие марки предусмотрительно соединили бронзер и румяна в одной упаковке?

Текст: Редакция Makeup.ru 08 сентября 2016
© iStock
1
Румяна Blush Subtil Palette, Lancôme

В футляре с Blush Subtil Palette – полный набор средств, нужных для того, чтобы придать лицу свежий оттенок и выразительные контуры. Lancôme соединил в одной палетке не только бронзер (причем достаточно нежный по оттенку и с мягкими мерцающими частицами) и румяна, но также хайлайтер, который придаст коже деликатное золотистое сияние. К слову, эксперты Lancôme советуют попробовать смешать кистью все три оттенка средства: благодаря этому румянец на скулах будет самого что ни на есть естественного оттенка.

2
Мультифункциональные румяна Naked Flush, Urban Decay

Еще одно «тройное» средство, также соединяющее под одной крышкой румяна, бронзер и хайлайтер. Все они отличаются очень нежной пудровой текстурой и высокой пигментированностью. Это, однако, не значит, что средства оставляют на коже пестрые пятна – все они хорошо растушевываются. Палетка Naked Flush представлена в четырех вариациях: Naked (сдержанная розовая гамма), Strip (темные, «припыленные» цвета), Native (сияющие светлые оттенки) и Streak (коралловая гамма).

3
Румяна Mosaic Powder Blush (оттенки Dare, Spice, Silk), NYX Professional Makeup

Несколько цветовых вариаций Mosaic Powder Blush представляют собой идеальное сочетание бронзера и румян. Оттенки и текстуры (есть как сатиновая, так и мерцающая) в футляре соединены, так что их легко смешать между собой одним движением кисти. Еще одно преимущество этого средства от NYX Professional Makeup – состав: формула содержит каолин и минеральное масло.

4
Пудра Couture Contouring, Yves Saint Laurent Beauté

Марка Yves Saint Laurent Beauté выпустила двойное средство, которое идеально подходит для деликатного контурирования, но в то же время может выступать и в качестве румян: для этой цели подходит и более светлый, и более темный оттенок. В бронзере сочетаются коричневый и пудровый розовый, а соседствует с ним отсек со светло-молочным розовым, который можно наносить и как румяна, и как хайлайтер. Нежная текстура средств в палетке Couture Contouring обеспечит естественный результат и легкую растушевку.

Попробовали одно из этих средств? Напишите отзыв.






Хотите попробовать?
nyx professional makeup РУМЯНА «МОЗАИКА» MOSAIC POWDER BLUSH
LANCÔME Blush Subtil Palette Нежные и стойкие компактные румяна
URBAN DECAY NAKED FLUSHED МУЛЬТИФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ РУМЯНА
ysl COUTURE CONTOURING ПУДРА ДЛЯ СКУЛЬПТУРИРОВАНИЯ ЛИЦА
Комментарии / 0