5 актуальных цветов для новогоднего макияжа глаз

Тем, кто решил встретить Новый год в макияже с акцентом на глаза, остается только одно: выбрать для него цвет. Не знаете, с какой стороны подойти к вопросу? Начните с нашего списка самых актуальных оттенков

Актуальные оттенки для новогоднего макияжа

Золотой

Самый верный способ засиять на новогоднем празднике — сделать мейкап в цветах из золотистой гаммы. Необязательно ограничиваться одним из них. Эти оттенки можно комбинировать при создании smoky eyes. Тем более, что золотой, бронзовый, цвет искрящегося шампанского, а также трендовое розовое золото неплохо сочетаются друг с другом. Выбирайте палетку теней, в которой есть они все (например, Diamond Glow №06 от Maybelline New York), и пробуйте разные варианты мейкапа.

Красный

Если раньше о том, чтобы использовать такой цвет в макияже глаз, многие даже не задумывались, то сейчас пришло время пробовать новое, непривычное и удивлять результатом. На Новый год можно позволить себе бьюти-эксперимент, который в обычной жизни кажется чем-то из ряда вон выходящим, и сделать мейкап глаз в красных оттенках. Один из вариантов макияжа глаз в красных тонах ищите здесь, но есть и другие предложения:

  • Нарисовать графичные стрелки красного цвета с помощью такой подводки, как Vivid Brights Eyeliner в оттенке Fire от NYX Professional Makeup. Кстати, есть и другая идея: стрелки в виде леденцов-тросточек с красными полосками — для тех, кто любит неординарные бьюти-решения.
  • Украсить веки красной дымкой с помощью медного оттенка Solstice жидких теней Liquid Moondust или марсианского красного Element из палетки Moondust от Urban Decay.
  • Накрасить ресницы красной тушью, такой как Eccentrico Mascara в оттенке Rouge Iron от Giorgio Armani.

Зеленый

Цвет свежей хвои тоже может стать основой новогоднего макияжа глаз. Жидкими тенями Full Metal Shadow в насыщенном зеленом оттенке №14 от Yves Saint Laurent Beauté рисуйте широкие стрелки на полвека или же с их помощью создавайте одноцветную дымку. Задуматься о зеленом макияже на Новый год в первую очередь следует кареглазым девушкам — в их случае получится мейкап с оригинальным контрастом.

© fotoimedia/imaxtree

Фиолетовый

Холодные лавандовые цвета с эффектом металлик и темные оттенки сливы, которые издалека могут и вовсе показаться черными, — то, что может пригодиться в новогоднем образе. Особенно тем, у кого глаза карие или зеленые. В палетке Color Riche Quadro «Сиреневые шпильки» у L'Oréal Paris все цвета из фиолетовой гаммы, нужные для новогоднего мейкапа глаз, как раз присутствуют. К слову, сиреневый можно дополнить и другим новогодним оттенком — например, золотым. Вместе они образуют выразительное и по-настоящему праздничное сочетание.

© fotoimedia/imaxtree

Синий

Наконец, еще один зимний оттенок, идеально подходящий для новогоднего мейкапа, — синий. Стрелки электрического синего оттенка, дымка иссиня-черного цвета, светло-голубое мерцание во внутреннем уголке глаз — вариантов синего акцента на глаза множество. А одно из средств, которым их все можно создать, — палетка Hypnôse Drama DR1 Bain de Minuit от Lancôme с пятью сине-голубыми оттенками.

А какой макияж глаз на Новый год планируете сделать вы? Напишите комментарий.



Комментарии / 0