5 средств, которые улучшают внешний вид кожи

Эти тональные кремы и пудры не только отлично маскируют несовершенства, но и берут на себя заботу о состоянии кожи

Текст: Редакция Makeup.ru 18 сентября 2016
© fotoimedia/imaxtree

С этими бьюти-средствами кожа будет выгдядеть прекрасно даже без макияжа. 

BB-крем «Роскошь питания», L'Oréal Paris

L'Oréal Paris советует пользоваться этим BB-кремом как обычным средством для дневного ухода за кожей. Средство улучшает состояние кожи, увлажняя ее и придавая сияние без жирного блеска. Тональный эффект у «Роскоши питания» тоже есть: крем достойно корректирует цвет лица и скрывает несовершенства.

 Тональный крем Designer Lift, Giorgio Armani

В обращении со зрелой кожей так много нюансов, и марка Giorgio Armani учла их все при создании тонального крема Designer Lift. При создании макияжа он скрывает несовершенства кожи (неровности рельефа, расширенные поры, видимые морщинки), а еще заботится о ее состоянии: укрепляет и слегка подтягивает.

 Тональный крем с эффектом лифтинга Liftactiv Flexilift, Vichy

Еще один полезный вариант для кожи с признаками старения – тональный крем Liftactiv Flexilift от Vichy. Его формула разработана таким образом, что средство не забивается в морщинки. Напротив, текстура продукта распределяется по коже ровным незаметным слоем и делает лицо визуально более подтянутым. Внешний лифтинг-эффект дополняет глубокий уход: в состав средства входят коллаген, карнаубский воск и термальная вода Vichy, которые насыщают кожу необходимыми веществами и оказывают омолаживающий эффект.

 Спрей для лица с витаминным комплексом B6, Urban Decay

Средства для подготовки лица к макияжу зачастую наносят так, между делом. Но некоторые из них имеют такую богатую формулу, что средства по уходу за кожей могут им позавидовать. Спрей B6 от Urban Decay, который может служить базой под макияж, – однозрачно среди таких. Все дело в том, что он содержит стабилизированную молекулу витамина B6. Этот компонент нормализует выработку себума и с каждым применением совершенствует кожу – жирного блеска становится все меньше, а поры заметно сужаются.

 Пудра в бальзаме Touche Éclat Blur Perfector Baume-Poudre Flouteur, Yves Saint Laurent Beauté

Эта пудра – не такая, как все. Во-первых, ее текстура превращается в бальзам при нанесении на кожу, во-вторых, по всем параметрам улучшает ее внешний вид, сужая поры, разглаживая рельеф, устраняя жирный блеск и скрывая несовершенства. При всем этом пудра Touche Éclat Blur Perfector Baume-Poudre Flouteur еще и универсальна – она выпускается в одном оттенке и подходит абсолютно всем.






Хотите попробовать?
L'Oréal Paris Роскошь Питания BB cream
Купить:

URBAN DECAY B6 Спрей для лица с витаминным комплексом
giorgio armani DESIGNER LIFT SPF20 Тональный крем
YSL TOUCHE ÉCLAT BLUR PERFECTOR BAUME-POUDRE FLOUTEUR ПУДРА В БАЛЬЗАМЕ ДЛЯ ЛИЦА
VICHY LIFTACTIV FLEXILIFT ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ С ЭФФЕКТОМ ЛИФТИНГА
Комментарии / 0