6 бьюти-советов на все случаи жизни

Самые актуальные советы по макияжу, о которых вы наверняка не знаете

Текст: Редакция Makeup.ru 18 ноября 2016
© fotoimedia/imaxtree
  • Прежде, чем подводить глаза жидкой подводкой, нарисуйте линию карандашом. Благодаря такой базе подводка продержится дольше и не смажется. Кроме того, рисовать по контуру гораздо проще.
  • Для того, чтобы добавить глазам выразительность, но не «перегружать» макияж, подведите верхнюю линию ресниц черным карандашом, а нижнюю – коричневым.
  • Чтобы сделать взгляд более открытым, подведите внутреннее веко белым карандашом. Интересный факт: в 1930-е и 40-е годы этим трюком пользовались известные актрисы, в том числе, и Марлен Дитрих. Если у вас глубоко посаженные глаза, также подчеркните внутренние уголки белым карандашом.
  • Из-за недостатка сна наша кожа часто выглядит бледной и имеет сероватый оттенок. Чтобы придать ей здоровое сияние, воспользуйтесь праймером с мерцающими частицами в составе. Средство выровняет тон кожи и скроет мелкие несовершенства: мелкие морщинки, расширенные поры и небольшие покраснения.
  • Девушкам с тонкими бровями на заметку: для того, чтобы сделать брови толще и гуще, сначала создайте форму с помощью карандаша на тон светлее вашего натурального цвета бровей. Затем заполните пространство между волосками тенями для бровей, схожими по цвету с вашим натуральным. Затем расчешите брови и закрепите эффект гелем.
  • Если вы долгое время постоянно красили ногти темным лаком, ваши ногти могли приобрести желтоватый оттенок. Чтобы избавиться от него, воспользуйтесь отбеливающей пастой. При помощи щетки отполируйте ваши ногти – результат будет заметен сразу же.

У вас есть собственные бьюти-привычки? Поделитись секретом с другими читателями!






Хотите попробовать?
NYX Professional Makeup белый карандаш для глаз
GIORGIO ARMANI EYE & BROW MAESTRO Гелевая подводка для глаз и бровей
HELENA RUBINSTEIN EYEBROW PENCIL Карандаш для бровей
Essie Лакрица лак для ногтей
Купить: