5 интересных бьюти-средств, которые разнообразят косметичку

Красная тушь, «гнущаяся» подводка, увлажняющий праймер и другие любопытные находки месяца

Текст: Редакция Makeup.ru 15 ноября 2016
© Makeup.ru

Набор для бровей Brow box, Urban Decay

Компактные наборы для бровей сегодня предлагают многие марки, но этот подкупает в первую очередь своим дизайном: пухлый спичечный коробок в прямом смысле не хочется выпускать из рук. Да и не надо: Brow box – как раз тот случай, когда эстетика и функциональность выступают единым фронтом. Под одной крышкой уместились два оттенка теней для бровей, моделирующий воск (кстати, с ухаживающими экстрактами алоэ и кокоса в составе), миниатюрные щипчики, две скошенные кисточки и два зеркала. 

Увлажняющее средство для губ и области вокруг глаз Prima, Giorgio Armani

Все средства из коллекции Giorgio Armani Prima относятся сразу к двум категориям: макияж и ухода. Так, гель-масло для лица придает сияние, а основа под макияж регулирует выработку кожного сала и увлажняет. Праймер для губ и глаз из линейки Prima тоже имеет сверхспособности: разглаживает мелкие морщинки и борется с темными кругами под глазами.

Тушь для ресниц Eccentrico, Giorgio Armani

Красная тушь от Giorgio Armani – одно из самых обсуждаемых бьюти-средств сезона. Помимо собственно яркого оттенка, тушь обещает идеальное разделение ресниц и дополнительный объем. Вариантов, как накрасить глаза красной тушью, масса: можно прокрасить только нижние ресницы, подкрасить кончики верхних или нанести поверх слоя черной туши, чтобы получить максимально драматичный эффект. Ищите вдохновение в Instagram по хэштегу #redlashes и, прежде чем повторять образы, прочтите нашу инструкцию, как использовать красные оттенки в макияже глаз

Тени Blackout, Urban Decay

Плотные тени радикального угольного цвета – средство из той же категории, что и красная тушь: подходит не всем и не сразу. Но если удалось найти к ним подход, союз будет долгим: чтобы создать черные смоки айс, лучше помощника не найти. Четкие черные стрелки с помощью Blackout тоже получаются достойными.

Подводка для глаз Grandiôse Liner, Lancôme

Еще одна громкая новинка, которую последние месяцы обсуждают во всех бьюти-блогах. У этого тонкого лайнера гнущаяся ручка, которая раскрывается под удобным углом в 35° и помогает нарисовать те самые идеальные стрелки (вот в этом видео Лиза Элдридж показывает, как именно это делать). А как использовать ярко-синюю подводку в макияже глаз, мы рассказывали в отдельном материале

А вы уже пробовали эти средства? Поделитесь своими впечатлениями в комментариях.






Хотите попробовать?
urban decay BROW BOX Воск, тени, щипчики и набор кистей для бровей
giorgio armani PRIMA УВЛАЖНЯЮЩЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ГУБ И ОБЛАСТИ ВОКРУГ ГЛАЗ
giorgio armani ECCENTRICO ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ
LANCÔME Grandiôse Liner Подводка для глаз
urban decay EYESHADOW BLACKOUT Тени для век
Комментарии / 1

Валентина очень люблю стрелки и долго искала "свою"подводку, в магазине консультант рассказала о новинке, долго сомневалась, так как подводка GRANDIÔSE LINER от LANCÔME не из дешевых, ни разу не пожалела о покупке, рекомендую.