5 классных туториалов по макияжу на Хэллоуин

Пять видеороликов, которые помогут подготовиться к празднику

Текст: Редакция Makeup.ru 21 октября 2016
© istock

5 БЫСТРЫХ МЕЙКАП-ТРЮКОВ ДЛЯ ХЭЛЛОУИНА

Видео для тех, кто не причисляет себя к гуру макияжа и вряд ли сможет нарисовать на лице полноценный «сахарный череп». Блогер показывает, как легко и быстро создать мейкап-образ на Хэллоуин: нарисовать сердечко на губах, сымитировать «кожу русалки», создать графичные треугольники на ногтях и приклеить длинные ресницы. Последний образ – коварной бандитки в маске – потребует больших усилий, но впечатляющий результат гарантирован.

ОЛЕНЕНОК БЭМБИ

Все образы, которые предлагают нам визажисты для Хэллоуина, можно условно разделить на две большие категории: устрашающие и забавные. Визажист NYX Professional Makeup Кристен Линн явно тяготеет к последним и перевоплощается в умилительного олененка. Она рисует на коже характерные пятнышки, глаза подводит затейливыми стрелками и обозначает кончик носа черным: поулчается очень правдоподобно.

АХ, АРЛЕКИНО!

Визажист Lancôme решила превратиться в традиционного персонажа итальянской комедии дель арте, Арлекина. Фирменный «глаз» персонажа, губы омбре – и образ готов. Все, что вам понадобится, чтобы повторить: жидкая подводка, тушь для объема и винная помада для губ.

МЫШКА-НОРУШКА

В прошлый раз визажист Urban Decay Аманда Родригес перевоплощалась в единорога, на этот раз в компании приглашенного блогера Кейтлин Барнс создавала Хэллоуин-лук под названием «Я – мышка!». Они синхронно красятся, но используют разные средства: Аманда, как всегда, выбирает яркие цвета, а Кейтлин предпочитает более нежную гамму, особое внимание уделяя макияжу глаз. Получается совсем не серая мышка! 

МАКИЯЖ «ПОД ПАНДУ»

Немецкий блогер Диана использует средства Maybelline New York и подробно показывает, как подготовиться к Хэллоуину и создать образ панды. Под большими глазами она ставит точки, а над переносицей рисует цветок. Ее губы – самая ужасающая деталь всего образа: они будто бы заштопаны. В таком виде вам точно нечего бояться!

Повторите один из Хэллоуин-луков!






Хотите попробовать?
L'Oréal Paris Infaillible Sexy Balm помада-бальзам
Купить:

L’Oréal Paris Тушь для ресниц «Мега Объем Miss Hippie» для мегаобъема верхних и нижних ресниц,
Купить:

Maybelline Master Precise подводка для глаз
Купить:

Maybelline New York Помада для губ Сolor Sensational Матовое искушение, увлажняющая, с медовым нектаром и витамином Е
Купить:

Комментарии / 0