5 лайнеров для разных видов стрелок

Не все лайнеры универсальны: одними рисуют тонкие стрелки, другими – толстые и графичные, третьими – мягкие с размытым контуром. Разбираем каждую категорию более подробно

Текст: Редакция Makeup.ru 30 июня 2016
5 лайнеров для разных видов стрелок
© iStock
1
Для кассических стрелок

Для самых обычных стрелок средней толщины с четким контуром и острым «хвостиком» идеально подходит жидкая подводка. Нужно только наловчиться ее использовать. Благодаря тому, что у подводки 24/7 Eyeliner от Urban Decay короткая кисточка, проблем с ее использованием не будет. Удобно и то, что в отличие от других подводок с жидкой текстурой, эта является водостойкой – а значит, стрелка останется на месте, что бы ни случилось.

2
Для ультратонких стрелок

Чтобы получалось рисовать самые тонкие и аккуратные линии, нужна подводка с максимально удобной кисточкой или аппликатором. Liner Plume от Lancôme – один из наиболее подходящих вариантов. У этого средства фетровый наконечник, причем не мягкий, а твердый, за счет чего нанесение подводки облегчается в разы, а линия получается очень четкой. Стойкая формула подводки позволяет в течение дня не думать о коррекции стрелок вообще.

3
Для толстых арт-стрелок

Для самых экстравагантных стрелок выпускают лайнеры-фломастеры с толстым стержнем, позволяющим одним движением нарисовать широкую, размашистую линию, которая сразу же станет ярким акцентом в макияже. Подводка-маркер Super Fat Eye Marker – из числа таких средств. Аппликатором этой подводки удобно выводить толстые стрелки.

4
Для стрелок с мягкой линией

Не все любят графичный макияж. Подводить глаза многие предпочитают мягкими линиями без четкого контура. Их удобнее рисовать не подводкой, а карандашом для глаз, причем с мягкой кремовой текстурой. На упаковке таких средств обычно указано khol или kajal. Обратите внимание на карандаш Master Drama от Maybelline New York – несмотря на то, что у него мягкий стержень, он очень пигментированный (стрелка получится достаточно яркой) и стойкий.

5
Для смоки-стрелок

Еще один вариант – растушеванная стрелка, которую можно считать будничной альтернативой smoky eyes. Для ее создания L’Oréal Paris выпустили лайнер Super Liner Smokissime. У него широкий аппликатор, напоминающий кисточку для нанесения и растушевки теней. Стрелки получаются достаточно широкими и с размытым контуром – «дымчатый» эффект обеспечен.






Лайнеры для разных типов стрелок

L'Oréal Paris Superliner Smokissime Карандаш для глаз
Купить:

Urban Decay 24/7 EYELINER
LANCÔME Artliner Жидкий лайнер с кисточкой. Четкая линия
NYX Professional Makeup ПОДВОДКА-МАРКЕР ДЛЯ КОНТУРА ГЛАЗ SUPER FAT EYE MARKER
Maybelline Master Drama карандаш для г
Комментарии / 0




Читайте также