5 лучших красных помад

Найти красную помаду идеального оттенка – задача, которую некоторые девушки не могут выполнить годами. Рассказываем, как подобрать «свой» оттенок

Текст: Редакция Makeup.ru 14 июля 2016
5 лучших красных помад
© iStock

При выборе красной помады визажисты советуют непременно ориентироваться на свои внешние данные: цвет волос, цвет глаз, тон кожи.

Считается, что платиновым блондинкам следует красить губы холодными оттенками – красным с ягодными «вкраплениями» или же с уклоном в винный, в то время как от теплых цветов (таких, как кирпичный красный) лучше отказаться.

Девушкам с русыми и пшеничными волосами можно не ограничивать себя и выбирать красную помаду любого оттенка. Другая ситуация у брюнеток: им нужен «чистый» красный, без примеси розового, оранжевого или сливового. Рыжеволосым девушкам, напротив, красные помады ягодных оттенков подойдут идеально.

Конечно, при поиске идеальной красной помады невозможно ограничиваться теорией, главное – чтобы оттенок подходил и на практике. Некоторым маркам, однако, удалось добиться такого красного оттенка, который идет очень и очень многим.

1
Помада Color Riche в оттенке №335 «В красном в Сен-Жермен», L'Oréal Paris

L'Oreal Color Riche

Этот оттенок – «золотая середина» между светлыми и темными красными, между теплыми и холодными. Помада Color Riche этого цвета – один из лучших примеров классического красного, который, с одной стороны, универсален, с другой, выглядит на губах очень благородно. Сама помада, кстати, отличается высокой концентрацией пигментов: на коже цвет проявляется со всей интенсивностью. Кроме того, формула Color Riche с экстрактами камелии, лотоса и арганы ухаживает за губами: им обеспечено питание и увлажнение на весь день. 

2
Лак для губ Rouge Pur Couture Vernis à Lèvres в оттенке №9 Rouge Laque, Yves Saint Laurent Beauté

 

Оттенок №9 Rouge Laque этого лака для губ – лучший вариант «парадного» красного. Он идеально дополнит любой вечерний образ: Rouge Pur Couture Vernis à Lèvres создает на губах «нарядное» глянцевое покрытие. Этот красный отличается чистотой – никаких ягодных примесей, никакого шиммера. Нейтральный – и потому подходящий практически каждой оттенок.

3
Помада Color Sensational в оттенке №465 «Цитрусовое пламя», Maybelline New York

 Maybelline Color Sensational

Помада этого оттенка от Maybelline New York – идеальный красный для летнего макияжа. Теплые и холодные тона в нем находятся в равновесии, однако на губах этот красный выглядит так свежл и ярко, что им, пожалуй, лучше всего дополнять летние образы с броскими цветовыми акцентами. Кроме того, формула Color Sensational отличается стойкостью, а также качественным уходом за кожей губ.

4
Помада Rouge d'Armani в оттенке №300, Giorgio Armani

Это насыщенный красный оттенок с едва заметным добавлением ягодных тонов – еще один безупречный «вечерний» вариант. Неслучайно Giorgio Armani называют Rouge d'Armani помадой haute couture, на губах она выглядит как нельзя лучше не только благодаря красоте оттенков, но и за счет мягкой кремовой текстуры. Красный №300 продержится в течение минимум 8 часов, но при этом будет еще и увлажнять губы, сохраняя их мягкость.

5
Помада L'Absolu Rouge в оттенке №150 Rouge Odyssee, Lancôme

 

Оттенок №150 Rouge Odyssee – цвет красной розы, который «ложится» на губы покрытием с бархатистым, атласным финишем. Но преимущество L'Absolu Rouge не только в этом. Помада защищает губы от УФ-лучей с помощью SPF 15, придает коже губ плотность благодаря формуле с молекулой Pro-Xylane, а также обеспечивает ей 8-часовое увлажнение.






5 лучших красных помад

L'Oréal Paris Color Riche губная помада
Купить:

GIORGIO ARMANI ROUGE D'ARMANI Помада для губ
Lancôme L'Absolu Rouge Увлажняющая губная помада с PRO-XYLANE™ SPF 12
Maybelline Color Sensational губная помада
Купить:

Комментарии / 1

Полина Мой фаворит из красных помад Помада Rouge d'Armani , Giorgio Armani. Это любовь с первого нанесения! Плотная увлажняющая текстура, цвет классический красный. Очень приятная при нанесении на губах. Не растекается, сразу ложится плотным слоем, долго держится, приятно пахнет. Можно наносить и без карандаша- получится четкий контур.)




Читайте также