5 лучших оттенков синего лака для ногтей

Синий — один из самых «зимних» цветов, и это веский повод использовать его в маникюре прямо сейчас. Показываем лучшие лаки синего оттенка

Текст: Редакция Makeup.ru 08 января 2017
©
1
Лак UD XX Vintage в оттенке Frostbite, Urban Decay

Если и существует лак для ногтей в оттенке космоса, то это он – Frostbite из линейки UD XX Vintage. Но не только выразительный иссиня-черный цвет с загадочным мерцанием, глянцевый финиш и стойкая, а также безопасная формула (в ней нет толуола и формальдегидов) могут подтолкнуть к тому, чтобы флаконом с Frostbite пополнить свою маникюрную коллекцию. Сама по себе UD XX Vintage – новинка, которую поклонники Urban Decay ждали долгое время: эти лаки ранее были доступны у бренда только в далеких 1990-х.

2
Лак в оттенке Borrowed And Blue, Essie Professional

Если темно-синий лак уже есть, пора задуматься и о светлом. Такой есть у Essie, и называется он Borrowed And Blue. При нанесении получается покрытие плотного молочного цвета с едва заметной примесью голубизны. Снежный покров, на который начала «ложиться» тень сумерек, – именно так можно описать Borrowed And Blue.

3
Лак Colorama в оттенке №651 «Ниагарский водопад», Maybelline New York

Еще один вариант для любителей светлого маникюра – лак №651 из коллекции Colorama. Это нежно-голубой оттенок с добавлением серого, которое создает эффект задымления. На ногтях он будет выглядеть ярко и заметно. Кстати, такой оттенок больше всего подходит девушкам с «теплой» кожей, а особенно – загорелым и смуглым.

4
Лак La Laque Couture в оттенке №18 Bleu Majorelle, Yves Saint Laurent Beauté

Обычно все ищут идеальный красный, но на этот раз найден идеальный синий – у Yves Saint Laurent Beauté. Он отлично подходит не только для зимнего, но и для летнего маникюра за счет того, что этот оттенок вроде бы и яркий, но в то же время приглушенный. Так что №18 Bleu Majorelle среди оттенков синего лака для ногтей – настоящий must have 2017 года.

5
Лак Color Riche в оттенке №611 «Рай на земле», L'Oréal Paris

«Рай на земле» – такое романтичное название у яркого синего лака из коллекции Color Riche. И он его полностью оправдывает: №611 получился как небо в ясный солнечный день. В зимнем маникюре он как раз будет напоминать о красках летних месяцев.






Хотите попробовать?

L’Oréal Paris Лак для ногтей Color Riche
Essie Udon Know Me лак для ногтей
Купить:

Лак для ногтей UD XX VINTAGE FROSTBITE. Urban Decay
Maybelline Colorama Acid Wash лак для ногтей
ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ LA LAQUE COUTURE Bleu Majorelle, YSL
Комментарии / 0