5 лучших оттенков синего лака для ногтей

Синий — один из самых «зимних» цветов, и это веский повод использовать его в маникюре прямо сейчас. Показываем лучшие лаки синего оттенка

Текст: Редакция Makeup.ru 08 января 2017
5 лучших оттенков синего лака для ногтей
©
1
Лак UD XX Vintage в оттенке Frostbite, Urban Decay

Если и существует лак для ногтей в оттенке космоса, то это он – Frostbite из линейки UD XX Vintage. Но не только выразительный иссиня-черный цвет с загадочным мерцанием, глянцевый финиш и стойкая, а также безопасная формула (в ней нет толуола и формальдегидов) могут подтолкнуть к тому, чтобы флаконом с Frostbite пополнить свою маникюрную коллекцию. Сама по себе UD XX Vintage – новинка, которую поклонники Urban Decay ждали долгое время: эти лаки ранее были доступны у бренда только в далеких 1990-х.

2
Лак в оттенке Borrowed And Blue, Essie Professional

Если темно-синий лак уже есть, пора задуматься и о светлом. Такой есть у Essie, и называется он Borrowed And Blue. При нанесении получается покрытие плотного молочного цвета с едва заметной примесью голубизны. Снежный покров, на который начала «ложиться» тень сумерек, – именно так можно описать Borrowed And Blue.

3
Лак Colorama в оттенке №651 «Ниагарский водопад», Maybelline New York

Еще один вариант для любителей светлого маникюра – лак №651 из коллекции Colorama. Это нежно-голубой оттенок с добавлением серого, которое создает эффект задымления. На ногтях он будет выглядеть ярко и заметно. Кстати, такой оттенок больше всего подходит девушкам с «теплой» кожей, а особенно – загорелым и смуглым.

4
Лак La Laque Couture в оттенке №18 Bleu Majorelle, Yves Saint Laurent Beauté

Обычно все ищут идеальный красный, но на этот раз найден идеальный синий – у Yves Saint Laurent Beauté. Он отлично подходит не только для зимнего, но и для летнего маникюра за счет того, что этот оттенок вроде бы и яркий, но в то же время приглушенный. Так что №18 Bleu Majorelle среди оттенков синего лака для ногтей – настоящий must have 2017 года.

5
Лак Color Riche в оттенке №611 «Рай на земле», L'Oréal Paris

«Рай на земле» – такое романтичное название у яркого синего лака из коллекции Color Riche. И он его полностью оправдывает: №611 получился как небо в ясный солнечный день. В зимнем маникюре он как раз будет напоминать о красках летних месяцев.






Добавьте синий лак в свою косметичку

L’Oréal Paris Лак для ногтей Color Riche
Лак для ногтей «Счастливая примета» Borrowed and Blue, Essie Professional
Лак для ногтей UD XX VINTAGE FROSTBITE. Urban Decay
Maybelline Colorama Acid Wash лак для ногтей
ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ LA LAQUE COUTURE Bleu Majorelle, YSL
Комментарии / 0




Читайте также