Ревизия: 5 палеток для макияжа «на бегу»

Под одной крышкой – все средства, нужные для макияжа. В условиях дефицита времени эти палетки станут вашим спасением

1
 Палетка для лица и глаз Luxe Is More, Giorgio Armani

Luxe Is More заменяет собой целую косметичку: это двухуровневая палетка, в которой есть все для создания полноценного дневного макияжа. На первом «этаже» – сразу 10 оттенков теней. Среди них как нейтральные светлые (подойдут для получения легкой дымки на веках), так и интенсивные темные (в самый раз для выразительных smoky eyes). Тени с мерцающей текстурой при этом можно использовать в качестве хайлайтера. Внизу, под тенями, на втором уровне – компактная пудра со светоотражающими частицами, а также два оттенка тональной основы для скульптурирования лица. Спонжи и аппликаторы для теней прилагаются.

© Giorgio Armani

2
 Палетка для коррекции цвета Color Correcting Palette, NYX Professional Makeup

Если ваш будничный макияж – это лишь немного тональных средств для коррекции несовершенств, обратите внимание на шестицветную палетку Color Correcting Palette от NYX Professional Makeup. В ней собраны корректоры и консилеры разных оттенков. Яркие (желтый, зеленый, фиолетовый) предназначены для цветокоррекции. Используйте их, чтобы скрыть воспаления и темные круги под глазами. Светлый кремовый и темно-коричневый пригодятся вам для скульптурирования лица. Формула средств, к слову, еще и ухаживает за кожей: в их составе есть масло жожоба и витамин Е.

© nyxcosmetic.ru

3
 Мультифункциональные румяна Naked Flush, Urban Decay

Еще одна палетка для экспресс-макияжа – Naked Flush, в которой собраны румяна, бронзер и хайлайтер. Каждое из средств насыщено пигментами, но при этом хорошо растушевывается, так что вы без труда придадите чертам лица более выразительный вид, а коже – свежесть. Подсказка: каждый из трех оттенков палетки также никто не запрещает использовать в качестве теней.

© urbandecay.ru

4
 Палетка Color Riche Lip Palette, L'Oréal Paris

Color Riche Lip Palette – универсальное средство для тех, кто не нагружает кожу слоями тональных средств, а вот добавить цвета в свой макияж не прочь. Выбирайте один из шести оттенков, представленных в наборе, или смешивайте их друг с другом, чтобы подчеркнуть губы. Нежная кремовая текстура помад в палетке также позволяет использовать их в качестве румян. Нанесите их на кожу подушечками пальцев и как следует растушуйте.

© L’Oréal Paris

5
 Палетка The Blushed Nudes, Maybelline New York

В одном футляре скрыты сразу 12 оттенков теней, причем есть как мягкие пастельные, так и насыщенные темные. Все они подходят для создания самых разных вариантов макияжа глаз. Черным, коричневым или изумрудным рисуйте стрелки, а с помощью светлых теней украшайте веки легкой дымкой. Ярко-розовые тени также могут послужить вам румянами, а нежно-розовые используйте вместо хайлайтера.

© maybelline.com.ru



Комментарии / 0