5 лучших средств для яркого новогоднего макияжа

До Нового года — все меньше времени. Нужно найти не только варианты праздничного макияжа, но и средства, которыми его можно создать. Рассказываем о самых ярких из них

Текст: Редакция Makeup.ru 25 ноября 2016
© fotoimedia/imaxtree

Яркий праздничный макияж — однозначное «да» для встречи лицом к лицу с Новым годом, в каком месте и в какой компании он бы вас ни застал. Подготовьтесь к нему как следует: во-первых, продумайте заранее свой образ, во-вторых, пополните свою косметичку нужными для его создания средствами. Какими?

Палетка Moondust, Urban Decay

Moondust — это новогодняя мечта: в палетке 8 теней, которым трудно найти равных по силе мерцания и яркости. Бирюзовый, изумрудный, синий, розовый, фиолетовый — эти оттенки Urban Decay представил в неоновом исполнении и дополнил сиянием с эффектом 3D, за которое в ответе — переливающиеся микрочастицы. Никаких сомнений: теням из палитры Moondust можно и нужно доверить свой новогодний макияж с блестками. Благодаря этому средству cat eye и выразительные «смоки» заиграют новыми красками. 

Лак для губ Vernis à Lèvres Vinyl Cream, Yves Saint Laurent Beauté

Уже который сезон матовые помады теснят средства для губ с другими текстурами. Самое время восстановить справедливость — и на Новый год сделать макияж губ с глянцевым эффектом. Vernis à Lèvres Vinyl Cream — это и яркий оттенок, и лаковое сияние, и приятная увлажняющая текстура, которая, однако, обещает продержаться на губах весь праздничный вечер.

Подводка Vivid Brights Eyeliner, NYX Professional Makeup

Принято считать, что яркий новогодний макияж должен быть непременно с блестками, ослепительно сияющим. На самом же деле никаких ограничений нет. Обратить на себя внимание можно и другими средствами. Подводка от NYX Professional Makeup для этой цели подходит. У Vivid Brights Eyeliner матовая текстура, но такие пестрые цвета, что нарисованные этим лайнером стрелки будет видно издалека: есть цвет сахарной ваты Petal, красный Fire, солнечный желтый Halo, электрический синий Sapphire.

Тушь для ресниц Eccentrico Mascara, Giorgio Armani

Цветная тушь обычно появляется в косметичках летом. Но зимой, когда нужно создать вечерний праздничный макияж, она тоже может пригодиться. У Giorgio Armani не так давно появилась Eccentrico Mascara в необычном красном оттенке Rouge Iron. Новый год — подходящий момент для того, опробовать его и сделать свой образ запоминающимся.

Хайлайтер Alliance Perfect True Match, L'Oréal Paris

Стробинг, кажется, — один из самых «новогодних» трендов. Если в будние дни можно обойтись и без подсвечивания скул, то в праздничную ночь экстрасияние кожи может оказаться очень даже кстати. Новый хайлайтер Alliance Perfect True Match с несколькими оттенками под крышкой — удобный вариант для работы в технике стробинга, которую нужно освоить, если вы еще не, перед этим Новым годом.

Какие из этих средств вы пробовали? Оставьте отзыв в комментариях.






Хотите попробовать?
urban decay MOONDUST Палетка теней
nyx professional makeup ЦВЕТНАЯ ЖИДКАЯ ПОДВОДКА ДЛЯ ГЛАЗ VIVID BRIGHTS EYELINER
YSL VERNIS A LEVRES VINYL CREAM ЛАК ДЛЯ ГУБ
giorgio armani ECCENTRICO ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ
L'Oréal Paris Пудра-хайлайтер Alliance Perfect
Купить:

Комментарии / 0