5 средств для зимнего макияжа

Стойкие средства и кремовые текстуры – must have для зимнего макияжа. Если вы отчаялись найти подходящие варианты, предлагаем наш топ-5

Текст: Редакция Makeup.ru 21 января 2017
© iStock
1
Бальзам для губ Top Secrets Lip Perfector, YSL Beauté

Новинка YSL Beauté заменит сразу три средства – Lip Perfector выполняет функции бальзама (в формуле – мелкие перламутровые частички), праймера для губ и мягкого скраба, который так нужен зимой. В его составе – масло ши, которое питает, успокаивает и разглаживает кожу, а еще – производные салициловой кислоты, отвечающие за отшелушивание. Если вас беспокоит сухость губ, нанесите бальзам плотным слоем на ночь – на следующий день проблема не будет напоминать о себе.

2
Тональный крем Spectacular, Helena Rubinstein

Летом принято переходить на легкие текстуры тональных средств, зимой же следует выбирать более плотные – они обеспечат коже дополнительную защиту от мороза и перепадов температур. Ищите кремовые текстуры и питательные формулы – такие, как у тонального крема Spectacular. В его составе – комплекс эфирных масел и масло жожоба, которые смягчают, увлажняют кожу и придают ей эластичность. Кроме того, крем корректирует тусклый цвет лица и придает ему сияние (в составе – красный пигмент и перламутр). Стойкость – 12 часов.

3
Бальзам для губ и щек Baby Lips, Maybelline

Еще одно многофункциональное средство – бальзам для губ и щек Baby Lips. Во-первых, он отлично увлажняет и питает губы (в составе – комплекс масел и витамин Е), а во-вторых, выполняет функции кремовых румян (сухие текстуры зимой подсушивают кожу). Наносите бальзам на губы и «яблочки» щек, даже если у вас чувствительная кожа. Еще один плюс – очень удобный аппликатор.

4
Тени для век Eyes to Kill, Giorgio Armani

Косметика для зимнего макияжа должна быть стойкой. Гибридные тени от Giorgio Armani нельзя назвать ни кремовыми, ни пудровыми – они сочетают в себе обе текстуры. Из явных достоинств – мягкое нанесение, стойкость и большой выбор оттенков. Основной цвет предназначен для макияжа подвижного века, дополнительный (как правило, он светлее) можно растушевать во внутреннем или внешнем уголке глаза, чтобы «освежить» макияж. Для нанесения теней совсем не обязательно использовать кисть – это легко сделать «подушечками» пальцев.

5
Водостойкая тушь Hypnôse Waterproof, Lancôme

В условиях зимней непогоды, особенно если на улице снег или дождь, водостойкая тушь просто необходима. Hypnôse Waterproof от Lancôme – отличный вариант для макияжа на каждый день. Тушь равномерно прокрашивает ресницы, придавая им объем, не склеивает и не утяжеляет их. Если ресницы хочется выделить лишь слегка, наносите тушь в один слой, для выхода на вечер и придания ресницам большего объема – сразу в несколько.






Хотите попробовать?
Lancôme Hypnôse Waterproof Водостойкая тушь
Maybelline New York Бальзам для губ и щек Baby Lips
Купить:

ysl TOP SECRETS LIP PERFECTOR БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ
HELENA RUBINSTEIN SPECTACULAR Тональный крем
giorgio armani EYES TO KILL EYESHADOW ТЕНИ ДЛЯ ВЕК
Комментарии / 0