5 лучших средств оттенка сливы

Тем, кто в поиске новых оттенков для ярких цветовых акцентов в макияже, пора обратить свое внимание на сливовый. Этот цвет на пике моды. Рассказываем о самых эффектных бьюти-средствах для мейкапа в сливовых тонах

Текст: Редакция Makeup.ru 09 апреля 2017
© fotoimedia / ImaxTree.com

 

1
Помада Liquid Suede Cream Lipstick в оттенке Oh, Put It On, NYX Professional Makeup

За самым сочным сливовым оттенком — к марке, которая славится яркостью цветовой гаммы своих средств. Жидкая помада с матовым «финишем» Liquid Suede Cream Lipstick в оттенке Oh, Put It On идеально подойдет для тех, кто не боится украсить сливовым губы. Оттенок будет смотреться особенно выразительно за счет бархатистой текстуры этой помады. Она, кстати, обещает продержаться весь день и, несмотря на свою матовость, не доставляет никакого дискомфорта: все дело в ухаживающей формуле с содержанием витамина E, масел авокадо и оливы, а также карнаубского воска. 

2
Подводка Artliner в оттенке 012 Violet, Lancôme

Сливовая подводка — хорошее предложение для тех, кто устал от классических черных стрелок (которые, к тому же, не всем идут). У Lancôme есть средство для создания выразительного макияжа глаз в сливовых тонах: Artliner в оттенке 012 Violet. Очень тонкая кисть-аппликатор позволяет получить тонкие и аккуратные графичные стрелки, а стойкая формула — сохранить их в течение всего дня в идеальном виде. 

3
Жидкие тени Liquid Moondust в оттенке Magnetic, Urban Decay

«Звездная пыль» в жидком формате — вот что предлагает Urban Decay для космического макияжа глаз с мерцающим эффектом. Тени Liquid Moondust в выразительном фиолетовом оттенке Magnetic особенно подойдут сероглазым и кареглазым девушкам. Удобно, что благодаря жидкой текстуре использовать их можно самыми разными способами: для создания стрелок и других графичных вариантов мейкапа, а также для получения smoky eyes. Во всех случаях насыщенный цвет будет дополнять ослепительное сияние. Про разные варианты макияжа с жидкими тенями мы уже рассказывали в этом материале.

4
Мусс для губ и щек Baby Doll Kiss & Blush в оттенке №11 Prune Impertinente, YSL

Благородный черносливовый оттенок №11 Prune Impertinente, воздушная текстура мусса, практичная многофункциональность — у Baby Doll Kiss & Blush еще немало преимуществ. Это средство позволяет создать макияж губ, а затем дополнить его румянцем того же оттенка с приятным матовым «финишем» на коже. Для макияжа в приглушенных фиолетовых тонах этот цвет Baby Doll Kiss & Blush подходит как нельзя лучше. О других многофункциональных средствах вы сможете прочитать здесь.

5
Тени для век Color Riche Quadro «Сиреневые шпильки», L'Oréal Paris

Чтобы фиолетовый макияж глаз получился особенно выразительным, нужно использовать несколько оттенков: лавандовый, сиреневый и темный сливовый. Все они есть в «четверке» теней Color Riche Quadro «Сиреневые шпильки». Используя разные цветовые сочетания, можно создать мейкап разной интенсивности. Однако мерцающие частицы в составе теней делают их идеальным вариантом для «вечерней» косметички. 






Хотите попробовать?
LANCÔME Artliner Жидкий лайнер с кисточкой
Urban Decay LIQUID MOONDUST MAGNETIC Жидкие тени
YSL BABY DOLL KISS & BLUSH РУМЯНА И БЛЕСК ДЛЯ ГУБ 2 В 1
L'Oréal Paris Color Riche Quadro тени для век
Купить:

NYX Professional Makeup LIQUID SUEDE CREAM LIPSTICK ЖИДКАЯ ГУБНАЯ ПОМАДА
Комментарии / 8

Инна Очень люблю помады фирмы NYX, огромная цветовая гамма дают моей душе разгуляться на полную катушку. И когда хочется чего-то безбашенного и драйвового я одеваю свои губы в Помаду Liquid Suede Cream Lipstick в оттенке Oh, Put It On, NYX Professional Makeup. Никого не оставляет равнодушным, она может нравится, может не нравится, но какие-то эмоции вызовет у проходящих мимо людей обязательно. Помада прекрасной стойкости, я не переживаю что она стерлась или скаталась, накрасила и забыла, что очень удобно в нашем сумасшедшем мире. Желаю каждой девушке не бояться показать свою индивидуальность, не бояться осуждения со стороны совершенно посторонних людей, желаю чувствовать гармонию, как внутреннюю так и внешнюю.
Анна Помада Liquid Suede Cream Lipstick в оттенке Oh, Put It On, NYX Professional Makeup была для меня настоящим открытием в мире бесконечных цветов помад, сливовый оттенок универсален и элегантен, и именно поэтому он стал настоящим трендом весны 2017. Он подходит как к изящному темному образу, так и к повседневному светлому. Сама же помада практична в нанесение и использовании, легко наносится и надолго остаётся. Не оставляет ощущение скованности губ. Я очень довольна этим продуктом и чувствую, что закажу ещё не одну такую помаду. Спасибо кампании NYX Professional Makeup за отличное качество!
Больше комментариев