5 матовых помад с увлажняющими свойствами

Макияж губ с матовым эффектом сейчас на пике моды. Рассказываем о тех, которые не сушат кожу

1
Жидкая помада Liquid Suede Cream Lipstick, NYX Professional Makeup

Это не стандартная матовая помада в стике, а остромодная жидкая помада. У нее приятная кремовая текстура, которая после нанесения на кожу губ приобретает желанный матовый финиш. Впрочем, Liquid Suede Cream Lipstick любят не только за бархатистое покрытие. В ее составе – масла авокадо и оливы, карнаубский воск и витамин E, которые должным образом увлажняют и питают кожу. Помимо сочетания декоративных свойств и качественного ухода. эту помаду выделяет палитра смелых оттенков: от лавандового до серого. Как правильно пользоваться жидкой помадой читайте в нашей статье.

2
Помада Matte Revolution, Urban Decay

Несмотря на то, что Matte Revolution выпускают в классическом формате стика, текстура у помады нежная и кремовая. Это ощущается при нанесении: текстура ложится на кожу гладким, ровным слоем. Увлажнение Matte Revolution обеспечивает за счет комплекса масел (ши, оливы, бабассу и ореха бассия), содержащихся в составе. Наряду с ухаживающими свойствами помады радуют матовость покрытия, насыщенность оттенков (на губах выглядят ярко и нюдовый Matte Stark Naked, и ягодно-винный Matte Blackmail) и стойкость средства.

© urbandecay.ru

3
Помада Rouge Pur Couture The Mats, Yves Saint Laurent Beauté

Первая коллекция помад Rouge Pur Couture, созданная еще в 1978 году самим Сен-Лораном, удивляла разнообразием оттенков «от кутюр». В течение последующих 40 лет ее формула совершенствовалась и теперь радует поклонников матовых текстур – недавно Yves Saint Laurent Beauté выпустил знаменитую помаду с матовой формулой. Она не только покрывает губы «бархатом», но и обеспечивает коже комфорт благодаря маслу жожоба в составе. Оно же позволяет ощутить кремовую мягкость при нанесении средства.

© yslbeauty.com.ru

4
Бархатный гель для губ Lip Maestro, Giorgio Armani

Основа помады – прозрачный бархатный гель с частицами, которые отражают свет. В результате Lip Maestro создает покрытие, которое получается матовым и одновременно сияющим, что усиливает насыщенность цвета. Выгодное отличие помады Lip Maestro на фоне остальных в том, что это средство не застывает на губах. В течение всего дня, оставаясь на коже, оно сохраняет мягкость и увлажняет кожу губ.

5
Жидкая матовая помада Vivid Matte, Maybelline New York

Со стороны кажется, что Vivid Matte – это блеск для губ. У этой помады такая же упаковка и такая же мягкая жидкая текстура, которая не позволяет коже почувствовать сухость и дискомфорт. После нанесения Vivid Matte становится матовой. Выразительная бархатистость покрытия сочетается с насыщенностью оттенков.

© maybelline.com.ru



Комментарии / 0