5 правил от визажиста Victoria's Secret

Том Пешо научит, как выглядеть на миллион

Текст: Редакция Makeup.ru 06 декабря 2016
5 правил от визажиста Victoria's Secret
© Getty Images

Определенные правила, касающиеся того, как должны выглядеть модели шоу Victoria’s Secret, никогда не меняются: естественная красивая кожа, длинные пушистые ресницы и полные губы. Но это не означает, что в минувшую среду визажисты отказались от сюрпризов. На бэкстейдже в Пале-Рояле в Париже звездный визажист Том Пешо преподал пару уроков красоты, о которых мы вам и расскажем.

1
Уход за кожей – первый и самый важный шаг в макияже

Перед тем, как начать колдовать над лицами моделей с помощью всевозможных румян и губных помад, Пешо хорошо очищает и увлажняет кожу. Для этого он использует масла, смягчающие и успокаивающие кремы, гели и сыворотки. 

2
Консилер

Многие девушки склонны выбирать консилер, который на один-два тона светлее их кожи (особенно для маскировки темных кругов под глазами). Пешо настаивает на том, что так делать нельзя: консилер должен соответствовать вашему натуральному цвету лица.

3
Пудра

После маскировки мелких недостатков консилером, Пешо слегка припудривает лицо полупрозрачной пудрой. «Я не люблю, когда пудры и тонального крема слишком много. Это выглядит неестественно». Используйте легкие текстуры и наносите их в один или два слоя, не больше. 

4
Тушь для ресниц

Пешо рекомендует начинать основной макияж с туши. Если она смажется, то вам не придется все стирать. После того, как вы нанесли первый слой, распределите серые тени для век вдоль линии роста ресниц, а поверх нанесите еще один слой туши.

5
Подводка для глаз

Пешо считает, что черная подводка на глазах выглядит «слишком гламурно». Вместо этого он прорисовывает межресничное пространство жидкой серой подводкой – чтобы сделать взгляд более выразительным. А поверх нее проводит коричневым карандашом. Далее растушевывает линию, смешивая два цвета.

А вам нравятся такие бьюти-приемы? 






GIORGIO ARMANI BLACK ECSTASY Тушь для ресниц
Maybelline New York Пудра для лица Affinitone 20
Купить:

LANCÔME Le Crayon Khôl Waterproof Водостойкий карандаш для контура глаз
L’Oréal Paris Ле Коль Колор Риш карандаш для глаз
Комментарии / 0




Читайте также