5 самых удобных средств в форме стика

Стик для лица всегда под рукой: в кармане пальто, в сумке, в дорожной косметичке. Это один из самых удобных форматов для тех, кому в бьюти-вопросах важна практичность. Рассказываем о средствах, на которые стоит обратить пристальное внимание

Текст: Редакция Makeup.ru 27 сентября 2016
© lorealmakeup
1
Помада-стик Infaillible Sexy Balm, L'Oréal Paris

Стик для губ Infaillible Sexy Balm – это гибрид помады и бальзама для губ. Средство, с одной стороны, создано для ухода за кожей губ (увлажняющий эффект обещают до 12 часов), с другой стороны, подходит и для легкого макияжа. При нанесении получается сочное полупрозрачное покрытие с влажным блеском. Но в то же время можно добиться и более интенсивного результата, если действовать методом наслаивания.

2
Корректор-стик 24/7, Urban Decay

Название 24/7 говорит само за себя: этот консилер не подведет, сколько бы ни продлился ваш день. Все дело в том, что Urban Decay смогли создать формулу, которая из кремовой после нанесения превращается в более плотную и матовую. Так что покрытие стойко держится с раннего утра и до позднего вечера. А удобный формат стика хорош тем, что позволяет обойтись без кисти: грифель обеспечивает точность и легкость нанесения.

3
Тональный стик Mineral Stick Foundation, NYX Professional Makeup

Совсем не обязательно носить с собой целый флакон тонального крема, чтобы при необходимости скорректировать тон кожи. Mineral Stick Foundation позволит избежать этих неудобств: средство выпущено в формате стика, так что его можно парой штрихов нанести на кожу, а потом распределить подушечками пальцев. Преимущество этой тональной основы от NYX Professional Makeup не только в ее практичности, но и в составе, который исключает негативное воздействие. Напротив, формула Mineral Stick Foundation ухаживает за кожей и защищает ее от вреда извне.

4
Стик для контурирования Master Contour, Maybelline New York

Как выглядит самый компактный набор для контуринга? Так, как контурирующий стик Master Contour от Maybelline New York: его грифель разделен на две части: с одной стороны – светлая кремовая текстура, играющая роль хайлайтера, с другой стороны – бронзер. Благодаря этому с помощью Master Contour на контурирование уйдет не больше пары минут: средство легко наносится и так же легко растушевывается.

5
Маскирующий карандаш Anti-Cernes, Yves Saint Laurent Beauté

Для точечной коррекции тона в течение дня идеально подходит этот корректор-стик от Yves Saint Laurent Beauté. Карандаш Anti-Cernes удобен, с какой стороны ни посмотри: во-первых, он очень компактен, во-вторых, используя его, не нужно возиться с аппликаторами и кисточками – скошенный грифель позволяет наносить средство и регулировать при этом плотность покрытия. Кроме того, мягкая кремовая текстура дает возможность хорошо растушевать консилер. Еще один плюс – в его формулу добавлены светотражающие частицы, которые еще и мягко подсвечивают кожу. Кстати, изначально он был создан для очень чувствительной и тонкой кожи в области вокруг глаз, но и на другие зоны лица его тоже можно наносить.






Хотите попробовать?
ysl ANTI-CERNES МАСКИРУЮЩИЙ КАРАНДАШ
urban decay 24/7 CONCEALER Маскирующий карандаш-консилер
nyx professional makeup ТОНАЛЬНАЯ ОСНОВА-СТИК MINERAL STICK FOUNDATION
тональный стик Maybelline Master Contour
Купить:

L'Oréal Paris Infaillible Sexy Balm помада-бальзам
Купить: