5 смелых идей для макияжа бровей

Если вы считаете, что ваши брови заслуживают большего внимания, присмотритесь к одному из главных бьюти-трендов сезона: брови-радуга или брови омбре не останутся незамеченными

Текст: Редакция Makeup.ru 29 июня 2016
5 смелых идей для макияжа бровей
© royhaywardhair
  • «Радужный» эффект

Тренд появился не на подиуме, а в интернете – на страничках самых активных бьюти-блогеров то и дело появляются варианты макияжа с бровями, окрашенными в цвета радуги. Кому-то подобный вид бровей нравится настолько, что они решаются на перманентное окрашивание. Но это шаг совсем уж рискованный – в гораздо большей степени, чем модное некогда обесцвечивание бровей. Для вечеринки можно создать «радужный» эффект при помощи теней (правда, понадобятся все семь оттенков в самых ярких вариациях), а результат закрепить с помощью прозрачного геля.

© samysweetpassion
  • Эффект металлик

C эффектом металлик в макияже экспериментируют уже давно. Самый свежий пример – губы, мерцающие золотом, которые можно было увидеть на показе Prada. Новый способ задействовать золото в мейкапе – украсить им брови. Как это сделала, к примеру, модель Лили Олдридж на балу Метрополитен-музея в Нью-Йорке. Сделать брови золотыми можно несколькими способами. Первый вариант – нанести на брови золотистый рассыпчатый пигмент. Второй – прокрасить их жидким золотым лайнером. А чтобы брови приняли необходимую форму, расчешите их щеточкой с прозрачным гелем.

© pkspeaks_
  • С глиттером

Если стрелки с глиттером для вас уже не такое уж и экстремальное бьюти-решение, пора выйти на новый уровень – попробовать украсить блестящими частицами брови. Дайте волю свой фантазии: с помощью глиттера (рассыпчатого, из баночки, или жидкого, в формате подводки) можно закрасить бровь целиком, подкрасить только кончик брови, либо провести линию под бровью, как бы подчеркнув ее изгиб.

© meowgans
  • Эффект омбре

Градиентное окрашивание бровей – популярная салонная процедура, которая позволяет подчеркнуть брови, но с помощью мягкого перехода цветов избежать неестественного результата. Благодаря омбре брови не выглядят «массивно», не нависают над веком, не смотрятся так, будто их пририсовали в фотошопе или вырезали из бумаги и приклеили к коже. В то же время брови омбре можно сделать и на один день с помощью тех же теней. Берите любой оттенок и наносите на половину брови. Не забудьте про растушевку — переход должен быть плавным. Чтобы цвет ложился и держался лучше, наносите тени влажным способом.

© dasharayne
  • «Заштрихованные» брови

Если вы не боитесь арт-вариантов макияжа бровей, штриховка – имеено то, что вам нужно. Чтобы создать нужный эффект, возьмите жидку подводку любого цвета (эффектно смотрятся и классические белый с черным, и более яркие оттенки) и поверх бровей нарисуйте линии, как бы заново создающие их рисунок. Этот тренд больше всего подходит для тех, у кого светлые брови: сделать так, чтобы подводка была видна на темных бровях, не так просто.

© roserum.tumblr.com





Повторите образ

Maybelline Browdrama MAYBELLINE Logo Image Моделирующее средство для бровей
GIORGIO ARMANI EYE & BROW MAESTRO Гелевая подводка для глаз и бровей
URBAN DECAY HEAVY METAL Жидкая подводка для контура глаз с блестками
nyx professional makeup ГЛИТТЕР ДЛЯ ЛИЦА И ТЕЛА FACE & BODY GLITTER
Комментарии / 0




Читайте также