5 средств для футуристичного макияжа

Будущее может наступить в любой момент: стоит только захотеть и взяться за создание макияжа

Текст: Редакция Makeup.ru 19 ноября 2016
© fotoimedia/imaxtree

Палетка теней Moondust, Urban Decay

В этой новой палитре от Urban Decay — восемь мерцающих оттенков, которые будто бы прибыли с другого конца Вселенной: «инопланетный» зеленый, искристый синий, серый, похожий на звездную пыль, и многие другие. В текстуре теней есть переливающиеся частицы для создания сияния с эффектом 3D. Кажется, именно для тех, кто не боится заглянуть в будущее, и создана палетка Moondust.

Тени Eyes To Kill, Giorgio Armani

Более компактный вариант средства для макияжа с космическим эффектом металлик – тени Eyes To Kill: в маленькой баночке соединены два мерцающих оттенка, которые как нельзя лучше дополняют друг друга, но и по отдельности их тоже можно использовать. Кроме того, они могут похвастаться формулой: Giorgio Armani смогли создать инновационную гибридную текстуру, которая сочетает в себе кремовую мягкость и пудровую легкость. На коже Eyes To Kill – яркие, ослепительно сияющие, стойкие.

Хайлайтер-стик Master Strobing, Maybelline New York

Идеальным дополнением образа, который задуман как футуристичный, могут стать штрихи в технике стробинга. Добавить их в свой макияж особенно легко хайлайтером, выпущенном в формате стика, – таким, как Master Strobing от Maybelline New York. Он придает коже заметное, но все же нежное, деликатное сияние благодаря содержанию микрочастиц жемчуга в формуле.

Тени для век Full Metal Shadow,Yves saint laurent Beauté

Для смелых стрелок во все веко с холодным стальным отливом подойдут жидкие тени от Yves Saint Laurent Beauté. Их текстура позволяет легко создавать элементы макияжа с четкими линиями и границами. Full Metal Shadow без труда наносятся (формула, на 40% состоящая из воды, делает это возможным) и ложатся на кожу легким слоем, стойкость у теней при этом повышенная, как и у большинства других жидких теней. Макияж в духе концертных образов Дэвида Боуи гарантирован!

Помада, Liquid Suede Cream Lipstick, NYX Professional Makeup

Еще одним намеком на «космическое» происхождение в вашем макияже могут стать губы серого, синего или, к примеру, фиолетового оттенка. Такие есть у NYX Professional Makeup. Неоновая помада Amethyst или же Stone Fox алюминиевого цвета – то, что нужно для акцента формата «не от мира сего». Кремовая текстура помады не сушит губы, но на коже приобретает бархатистую матовость, которая смотрится очень выразительно.

А вы бы рискнули попробовать футуристичный макияж?






Хотите попробовать?
urban decay MOONDUST Палетка теней
nyx professional makeup ЖИДКАЯ ГУБНАЯ ПОМАДА LIQUID SUEDE CREAM LIPSTICK
ysl FULL METAL SHADOW ТЕНИ ДЛЯ ВЕК С МЕТАЛЛИЧЕСКИМ ЭФФЕКТОМ
giorgio armani EYES TO KILL EYESHADOW ТЕНИ ДЛЯ ВЕК
Maybelline Хайлайтер-стик Master Strobing
Купить: