5 средств для идеального тона

Варианты, к которым стоит присмотреться

1
Матирующий тональный флюид Lasting Silk UV Foundation, Giorgio Armani

Отличный вариант на лето (особенно для обладательниц комбинированной, склонной к жирности коже): легкая и стойкая текстура, cпособная скрыть недостатки, сияющий полуматовый эффект и защита SPF 20. Наносите кистью, для более прозрачного тона – подушечками пальцев.

2
Тональный крем Lumi Magique, L’Oréal Paris  

Легкая текстура не создает эффекта маски, ровно распределяется и не подчеркивает шелушения. Крем подстраивается под оттенок кожи и создает стойкое покрытие с эффектом сияния на целые сутки.

3
Тональный флюид Teint Ideal, Vichy 

Если у вас нормальная и комбинированная кожа, обратите внимание на этот тональный флюид. Активные ингредиенты в составе – витамины С, Е и термальная вода – заметно улучшают состояние кожи. Стойкость средства – до 14 часов, флюид содержит фильтр SPF 20.

4
Тональный крем Affinitone, Maybelline New York 

Увлажняет кожу и придает естественный тон. Витамин Е и аргановое масло в составе отвечают за уход, а натуральные пигменты – за ровное покрытие без эффекта маски. Визажист Maybelline Юрий Столяров советует наносить крем спонжем или кончиками пальцев от центра лица по направлению к вискам.

5
Тональная основа с эффектом сияния Le Teint Touche Eclat, YSL

Усовершенствованная формула тонального средства дополнена комплексом, который устраняет признаки усталости и придает коже свежий вид и сияние. В палитре представлены 16 оттенков. Защита SPF 22.



Комментарии / 0