5 средств с эффектом металлик

Бьюти-помощники для тех, кто хочет быть в тренде

1
Тени для век Color Riche L'Ombre Pure, L'Oréal Paris

Среди средств, которым можно довериться – монотени Color Riche L'Ombre Pure. В компактном футляре – не только насыщенный оттенок, но и ослепительное сияние, создать которое помогает высокая концентрация перламутровых частиц. Темные оттенки отлично подойдут для смоки айс, а светлые можно использовать не только как тени, но и как хайлайтер.

© L’Oréal Paris

2
Тени для век Diamond Glow, Maybelline New York

Специально для тех, кому на веках нужен блеск бриллиантов (не меньше!), Maybelline New York создали «четверку» теней Diamond Glow. Эта палетка представлена в четырех цветовых вариантах » с коричневыми, зелеными, синими и сиреневыми тенями. Секрет Diamond Glow » в том, что текстура теней на 50% состоит из мерцающих частиц. Это позволяет в макияже глаз получить не просто эффект металлик, а по-настоящему драгоценное сияние.

© Maybelline

3
Глиттер для лица и тела Face & Body Glitter, NYX Professional Makeup

Это универсальное средство от NYX Professional Makeup позволяет добавить в свой образ немного «металлики» любым удобным способом. В баночках Face & Body Glitter – мерцающая рассыпчатая пудра, которую можно использовать не только на лице, но и на теле. Разнообразие оттенков от красного до бирюзового дает волю фантазии – при желании их можно даже смешать между собой. После нанесения на кожу пудра, отражая свет, ослепительно сияет, как грани бриллианта. Чтобы эффект металлик оставался с вами весь день, распределяйте пудру Face & Body Glitter поверх кремовой текстуры: это обеспечит стойкий результат.

© nyxcosmetic.ru

4
Мусс Baby Doll Kiss & Blush Strobing, Yves Saint Laurent Beauté

Новый тренд под названием стробинг, суть которого – в том, чтобы выделить контуры лица с помощью эффекта сияния, позволяет украсить кожу холодным металлическим блеском. Новый мусс Baby Doll Kiss & Blush Strobing – самое подходящее для этого средства. Он выпущен в универсальном серебристом оттенке, с помощью которого легко придать сияние скулам и губам. Мерцающие частицы создадут тот самый эффект металлик, а жидкая текстура дополнит его соблазнительным влажным блеском.

© YSL

5
Жидкая подводка Heavy Metal, Urban Decay

Подводка Heavy Metal полностью оправдывает свое название – это «тяжелая артиллерия» для любителей эффекта металлик. Золотая, синяя, серебристая, розовая, бирюзовая – разнообразие оттенков позволяет нарисовать самые необычные металлические стрелки. Несколько вариантов, как можно использовать эту подводку, ищите в отдельном материале. Heavy Metal, конечно, можно использовать не только в качестве лайнера. Самые смелые, к примеру, могут с помощью этого средства добавить блеска на «хвостик» брови или же опробовать модный макияж «под бровью».

© urbandecay.ru



Комментарии / 0