5 средств Urban Decay, которые должны быть в каждой косметичке

Мы собрали главные бестселлеры марки, а национальный визажист Urban Decay Ника Лешенко поделилась небанальными советами по их использованию

Текст: Редакция Makeup.ru 28 марта 2017
5 средств Urban Decay, которые должны быть в каждой косметичке
© Makeup.ru
Ника Лешенко
Национальный визажист Urban Decay
1
Праймер Eye Shadow Primer Potion

Must have в любом макияже глаз и главный ответ на вопрос, что должно быть в косметичке каждой девушки. Хотите, чтобы тени не скатывались, держались целый день, выглядели так, как будто вы их только что нанесли и при этом легко растушевывались? Тогда это средство точно для вас!

  • Совет визажиста

Версию праймера Anti-aging можно наносить под консилер, чтобы в течение дня он точно никуда не «сдвинулся». А если у вас на лице неожиданно появился прыщ, нанесите на проблемную зону немного праймера и перекройте его консилером.

2
Фиксирующий спрей для макияжа All Nighter Spray

Суперсредство, которое обеспечит стойкость вашему макияжу на весь день и на всю ночь – особенно в жаркие летние дни, когда необходимо гарантировать стойкость мейкапа на долгое время. Используйте спрей в качестве завещающего штриха.

  • Совет визажиста

Хотите получить стойкую жидкую подводку любого оттенка? Намочите кисть для подводки спреем All Nighter и используйте ваши любимые тени.

3
Карандаши для глаз Glide-on 24/7

Оттенков этих карандашей так много (больше 40!), что любая девушка точно найдет себе цвет по вкусу. Главный плюс этих карандашей в том, что они очень мягкие, легко наносятся и растушевываются. Через пару минут после нанесения средство фиксируется и держится в течение всего дня. Карандаш можно использовать как базу под тени, для яркости и стойкости макияжа глаз.

  • Совет визажиста

Кто сказал, что карандаши для глаз нельзя использовать на губах? Если вам вдруг захотелось синей помады, то вы точно сможете обеспечить ее стойкость, если сначала заполните губы карандашом 24/7 подходящего оттенка.

4
Консилер Naked Skin Concealer

Спасительное средство на тот случай, если вы не выспались, а выглядеть вам нужно свежей и отдохнувшей. Корректор прекрасно подходит для зоны вокруг глаз, так как содержит увлажняющие ингредиенты и, помимо собственно декоративного эффекта, обеспечивает долгое увлажнение. В линейке представлено восемь оттенков.

  • Совет визажиста

Нет времени на полный мейк, проспали? Ничего страшного! Используйте консилер в Т-зоне и под глазами, растушуйте вашей кистью для тона, потом добавьте немного пудры и румян.

5
Помада VICE

Новая линейка помад, которые представлены в различных текстурах и 120 идеальных оттенках (некоторые из них мы уже тестировали). Самое главное, что даже суперматовые помады на губах ощущаются очень комфортно. Плюс – стойкость и яркость, которая сразит всех на повал.

  • Совет визажиста

Смело используйте эту помаду в качестве румян. Нанесите немного помады на «яблочки» щек и растушуйте пальцами. Свежий, живой эффект обеспечен, тем более, что кремовые румяна сейчас в тренде. А вот оттенок Bobby Dazzle (как на картинке) можно использовать в качестве жидкого хайлайтера, чтобы подчеркнуть точенные скулы.






Хотите попробовать?

urban decay COMPLEXION PRIMER POTION BRIGHTENING AND TIGHTENING Праймер
urban decay ALL NIGHTER Спрей для закрепления макияжа
urban decay GLIDE-ON 24/7 EYE PENCIL ABYSS Карандаш для глаз
Urban Decay NAKED SKIN
urban decay VICE LIPSTICK liar
Комментарии / 6

Дарья И вот наконец написали про мой любимый Праймер Eye Shadow Primer Potion! Раньше когда я наносила тени на глаза, у меня они всё время осыпались и выглядело как будто у меня Цветной дождь под глазами. Но после того, как моя подруга посоветовала мне этот праймер, моя жизнь изменилась в лучшую сторону) Я его наношу каждый день и самое главное, что тени больше не осыпаются и я выгляжу проснувшейся, свежей каждый день и без всякого дождя под глазами! Спасибо Вам:)
Катерина Михальчук Также как выйти на улицу не облачившись в вуаль своих любимых духов, я не могу шагу за порог сделать без помады на губах. Имея необыкновенное множество помад разных текстур, с разными финишами и назначениями, я придаю каждой отдельное значение. Она- мое настроение на сегодня. Хитом моей косметички стала помада от Urban Decat Vice Lipstick. Так как основными критериями отбора помад у меня являются ухаживающие свойства и пигментация, она оказалась у меня. Потому что эта малышка просто на высоте! Отдельное место в моем сердце занимает оттенок Zealot. Потому что я обожаю металлики! Я обожаю красные металлики! Она полностью отражает мое весеннее настроение, она-моя страсть, она первая в списке покупок! А футляр у нее какой! Такая сорока, как я непременно не устоит! Проплешинам нет! Ненасыщенному оттенку нет! Моя прелесть не знает от таких словах. О губах своих заботу Отдаю я Zealotу, Здесь и блеск и красота. Не помада-а мечта!
Больше комментариев