5 средств Urban Decay, которые должны быть в каждой косметичке

Мы собрали главные бестселлеры марки, а национальный визажист Urban Decay Ника Лешенко поделилась небанальными советами по их использованию

Виджет-персона: Ника Лешенко
Виджет-подборка



Комментарии / 10


  • Елена Фаустова 18 октября, 13:31 А теперь главный и самый нужный продукт - Eye Shadow Primer Potion Праймер для век. Очень долго искала праймер для век. Поскольку многие тени у меня скатываются в течение дня, т.к. кожа на моих веках склонная к жирности. Я провела много часов в поиске идеального средства в интернете и по многочисленным отзывам и советам выбрала Urban Decay Eye Shadow Primer Potion праймер для век. И не ошиблась в выборе! Не зря, что это продукт-бестселлер. Эта основа от Urban Decay обеспечивает невероятную стойкость теней, которые НЕ СКАТЫВАЮТСЯ и НЕ ТУСКНЕЮТ в течение 24 часов. Купила себе все три тона: MINOR SIN, EDEN и ORIGINAL. Разглаживающая фиксирующая база под тени Urban Decay Eyeshadow Primer Potion Long lasting Eyeshadow Base основательно завоевала мое доверие и стала для меня продуктом «number one». Оттенок ORIGINAL использую каждый день. Он нейтральный - светло-бежевый с добавлением капельки шиммера. При распределении на коже век цвета не дает. Блеска векам не добавляет. Данная база в плане коррекции века не работает, но мне это и не нужно на каждый день. Сияющий Minor Sin использую для особых случаев, а корректирующий цвет Eden для трудных дней, когда веко требует маскировки. Расход данной основы очень экономичный. Это именно тот случай, когда больше не значит лучше: достаточно тонкого слоя и хорошо его тушевать. Тени держатся как прибитые весь день, коже очень комфортно, никаких неприятных ощущений - главное, правильно нанести. Праймер для век Urban Decay завоевал место легенды индустрии красоты. Для меня стал спасителем и продуктом must have!
  • Саша 10 июня, 12:29 Мне не очень нравится праймер, может быть не знаю, как правильно им пользоваться. Такой же эффект дает, наприер, крем для глаз.
  • Анастасия Макарова 18 мая, 15:00 Этот консилер, Naked Skin Concealer, лучший в своей ценовой категории. Прекрасная текстура, ложится и тушуется отлично. Скрывает абсолютно все недостатки под вашими глазами. Я же могу использовать его и чтобы скрыть какой-нибудь прыщик, тоже подойдет. В морщинки не затекает. Подойдет как для повседневной "носки", если сделать легкое покрытие, так и для фотосессий.