5 трюков, которые помогут быстро и эффективно наносить автозагар

Мастер по автозагару Джеймс Рид, который консультирует Леди Гагу, Рози Хантингтон-Уайтли и Элли Голдинг, поделился несколькими советами

Текст: Редакция Makeup.ru 24 мая 2016
5 трюков, которые помогут быстро и эффективно наносить автозагар
© Getty Images

Где бы мы были без средств категории «автозагар»? Неизвестно. Зато какими, представить нетрудно — бледными, болезненными, уставшими. Однако если неправильно нанести автозагар, тоже получится малопривлекательная картина. Рассказываем, как действовать. 

1
 Если переборщили, поможет молоко

Возможно, вы слышали, что лимонный сок может немного осветлить средство для автозагара, если добавить несколько капель в сам флакон: на кожу это правило не распространяется. Она гораздо чувствительнее и может плохо отреагировать на такое количество кислоты. Правильная схема действий выглядит так: выдавите немного сока в чашку с молоком и положите в нее сам лимон, подождите, пока молоко свернется (примерно час), нанесите маску на лицо и оставьте на 15 минут. 

2
 Кубики льда помогут избежать раздражения

Кубики льда и так занимают особое место в списке необходимых бьюти-средств. Вот еще один лайфхак: протрите лицо кубиком льда, промокните насухо салфеткой – и только после этого наносите автозагар. Лед сужает поры, и вероятность того, что крем в них забьется, значительно снижается.

3
 Наносите автозагар с помощью специальной перчатки

После того, как нанесете на перчатку крем, сожмите и разожмите ладонь. На поверхности окажется тонкий слой автозагара, который можно наносить на кожу. Этого количества вполне достаточно, чтобы добиться ровного результата.

4
 Используйте замороженный горошек

Как получить идеально загорелые ноги? Возьмите пачку замороженного горошка и поводите им по ногам вниз-вверх: поры закроются, а ужасных черных точек на ногах не будет.

5
 Экспериментируйте с инструментами

В идеальном мире рядом всегда есть кто-нибудь, кто с удовольствием нанесет автозагар вам на спину. Увы, если все не так, придется подключить фантазию. Например, Джеймс Рид предлагает выдавить весь автозагар в ведерко, взять малярный ролик и быстро протереть им спину.






Повторите образ

L'Oreal Paris Infaillible Sculpt Palette
L’Oréal paris Alliance Perfect Genius тональный крем
Maybelline Studio Master Sculpt пудра
Urban Decay AFTERGLOW BLUSH
NYX БРОНЗИРУЮЩАЯ ПУДРА. TANGO WITH BRONZING POWDER
Комментарии / 0




Читайте также