5 удобных двусторонних бьюти-средств

Находки для самых практичных бьютиголиков

Текст: Редакция Makeup.ru 10 августа 2016
5 удобных двусторонних бьюти-средств
©
1
Тушь для ресниц False Lash Superstar, L'Oréal Paris

Праймер для ресниц всегда заметно улучшает результат нанесения туши. Неприятность только в том, что в большинстве случаев покупать его приходится дополнительно. А у L'Oréal Paris есть тушь, которая одновременно выполняет и роль праймера. На одной стороне этого средства находится прозрачная база, придающая ресницам объем, а на второй – сама тушь. Нанесенная поверх основы, она удлиняет ресницы и покрывает их насыщенным пигментом.

2
Карандаш для глаз Master Smoky, Maybelline New York

Как получить smoky eyes без громоздких палеток с тенями? У Maybelline New York для создания такого макияжа глаз есть удобный карандаш Master Smoky. У него достаточно толстый грифель, позволяющий подводить глаза мягкими широкими линиями. А на обратной стороне средства – кисточка-спонж для растушевки текстуры карандаша и получения желанной «дымки». Благодаря этому двустороннему продукту можно обойтись и без теней.

3
Карандаш для бровей Le Crayon Sourcils, Lancôme

Это средство для тех, кто корректирует брови парой взмахов карандашом. Le Crayon Sourcils позволит «расчесать» брови и «уложить» их нужным образом, чтобы они выглядели аккуратно: на одном конце карандаша расположена круглая щеточка, предназначенная как раз для этого. Кроме того, это средство поможет визуально придать бровям большую густоту, а также изменить их форму, если это необходимо. Для этого на втором конце Le Crayon Sourcils расположен мягкий цветной грифель. .

4
Жидкое двустороннее средство для контурирования Sculpt & Highlight Face Duo, NYX Professional Makeup

Удобнее палеток для контурирования может оказаться компактное двустороннее средство с жидкими бронзером и хайлайтером – такое, как Sculpt & Highlight Face Duo от NYX Professional Makeup. Мягкая текстура продуктов легко наносится и растушевывается, позволяя без лишнего труда придать чертам лица скульптурность, которая будет выглядеть естественно. К слову, оба средства в «дуэте» Sculpt & Highlight Face Duo принесут коже пользу: в их составе – экстракт алое, кокосовое масло и витамин Е.

5
Двусторонний карандаш для глаз Naked 24/7, Urban Decay

Зачем выпускать карандаш с одним грифелем, если можно создать практичное средство «2 в 1»? Urban Decay соединили два карандаша с формулой 24/7 в одном стержне, что позволило получить удобное средство для подводки глаз и создания дымчатого макияжа. У Naked 24/7 мягкая текстура (в составе – масло жожоба, хлопковое масло и витамин Е), благодаря которой линии очень легко растушевывать. В то же время после высыхания карандаш становится ультрастойким: макияж не испортить даже водой.






Повторите образ

L’Oréal Paris Тушь для ресниц «Накладные Ресницы Суперстар», для суперобъема и супердлины
Maybelline Master Smoky
Купить:

NYX Professional Makeup ЖИДКОЕ ДВУСТОРОННЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ КОНТУРИРОВАНИЯ SCULPT & HIGHLIGHT FACE DUO
Urban Decay NAKED 24/7 Двусторонний карандаш для глаз
Lancôme Le Crayon Sourcils Карандаш для бровей
Комментарии / 0




Читайте также