Бьюти-средства, которые нужны каждой девушке в 20 лет

Шесть незаменимых помощников молодых бьютиголиков

1
Хорошая тушь

 Когда нет сил краситься после пятничной вечеринки, затянувшейся до позднего утра, именно тушь поможет «открыть» глаза и снова обрести свежий вид. Когда нужно похлопать ресницами за столиком в ресторане, именно тушь помогает сделать взгляд притягательным и выразительным. Та же тушь – идеальное средство для самого простого дневного макияжа. Главное – найти «свою» тушь, которая умеет все: и удлинять, и добавлять объем, и придавать изгиб. Lash Sensational от Maybelline и Big Fatty от Urban Decay – лучшие кандидаты на звание идеальной туши в 20 лет.

2
Набор консилеров

Палетка с несколькими консилерами (опять же, на все случаи жизни) тоже, пожалуй, одно из важнейших средств в 20 лет. Без нее не обойтись, когда под глазами следы от 20-часового рабочего марафона или воскресной вечеринки. Плюс консилерами разных оттенков можно замаскировать буквально любое несовершенство, а ведь в 20 лет хочется иметь не просто хорошую, а идеальную кожу. Color Correcting Palette от NYX Professional Makeup с шестью вариантами консилеров – подходящий вариант.

3
Сухой шампунь

Во-первых, поможет в то утро, когда вы успели только проснуться и выбежать из дома: волосы «не первой свежести» сухой шампунь за пять минут превратят в чистые и красивые. Во-вторых, придаст волосам объем салонной укладки, которую в 20 лет делают, пожалуй, только по особым случаям.

4
Красная помада

В 20-летнем возрасте красная помада нужна не для вечерних образов с жакетом и юбкой-карандаш. Она нужна для того, чтобы получит заряд уверенности в себе . Помады Color Riche оттенка №364 Вандомская площадь от L'Oréal Paris и L'Absolu Rouge в оттенке 150 Rouge Odyssee от Lancôme – одни из лучших вариантов классического красного.

5
Яркая подводка или баночка глиттера

Для дней, когда настроение взрывное, хорошо бы иметь бьюти-средство под стать: к примеру, подводку для создания стрелок электрического синего цвета или немного рассыпчатого глиттера для ослепительно сверкающих smoky eyes. На помощь придут лайнеры с блестками Heavy Metal от Urban Decay и подводка Eyes To Kill Eye Liner в оттенке 10 Minuit от Giorgio Armani.

6
База с эффектом фотошопа

Когда без селфи не обходится ни одно важное событие из жизни, кожа на фотографиях должна выглядеть безупречно. Недаром у 20-летних такой популярностью пользуются средства с блюр-эффектом – они и помогают получить ту самую отфотошопленную кожу. Присмотритесь, к примеру, к пудре-бальзаму Touche Éclat Blur Perfector Baume-Poudre Flouteur от Yves Saint Laurent Beauté.



Комментарии / 0