6 лучших средств для создания смоки

Если в вашем случае борьбу между стрелками и смоки выигрывают последние, вооружитесь этими средствами

Текст: Редакция Makeup.ru 13 августа 2016
6 лучших средств для создания смоки
© iStock
1
Палетка Naked Smoky, Urban Decay

Urban Decay заботится обо всех, кто любит экспериментировать с макияжем: марка создала набор Naked Smoky, который предлагает выбор из 12 оттенков теней для создания идеальных смоки. Оттенки по большей части универсальны – в наборе найдутся бежевые, серые, коричневые, сливовые тона, которые подходят для создания классических smoky eyes в темных или светлых тонах. Тени с мерцающей текстурой помогут создать вечерний образ, а с матовой – макияж для офиса. Палетка также дополнена двусторонней кистью, которая позволяет нанести и растушевать тени, а также украсить «дымку» стрелками. 

2
Палетка Eye Studio Smoky Eyes, Maybelline New York

Более компактное средство для создания smoky eyes, которое поместится в любую косметичку – четырехцветная палетка Eye Studio Smoky Eyes от Maybelline New York. В ней – только самые нужные оттенки для получения выразительного перехода цветов на веках от светлого к темному, а также удобная двусторонняя кисточка для нанесения и растушеки. Пигменты – насыщенные и стойкие.

3
Тени Eyes To Kill Quator, Giorgio Armani

Эта «великолепная четверка» в футляре Eyes To Kill Quator идеально подходит для создания smoky eyes, которые смягчат взгляд и придадут ему выразительную чувственность. У теней Eyes To Kill Quator очень легкая текстура, которая ложится на веки легкой вуалью. При этом оттенки на коже выглядят очень насыщенными: все благодаря технологии усиления цвета Color-Fil Satin, используемой при производстве.

4
Подводка Superliner Smokissime, L'Oréal Paris

После снятия колпачка становится понятно, что это не обычный лайнер для классических стрелок. Аппликатор у Superliner Smokissime » мягкий и достаточно крупный, напоминает спонж для растушевки теней. Поэтому линии, нарисованные с его помощью, не отличаются четкостью контура. Их можно без труда растушевать и получить желанный дымчатый эффект. С помощью Superliner Smokissime можно пускать в ход популярный лайфхак для создания смоки: рисовать крестик у внешнего уголка глаза и растушевывать его так, чтобы вышла «дымка».

5
Палетка The Smokey Fume Shadow Palette, NYX Professional Makeup

В футляре The Smokey Fume Shadow Palette – шесть цветов для создания универсальных вариантов дымчатого макияжа: черный, серебристо-серый, синий, сливовый, бежевый и белый. Их можно легко сочетать между собой и получать смоки большей или меньшей степени интенсивности. В набор также входит двусторонняя кисть. На одном конце она скошенная, на другом – закругленная.

6
Палетка Hypnôse Drama, Lancôme

В популярной палетке Hypnôse Drama – пять оттенков теней, которые вместе образуют идеальное сочетание, подходящее для создания драматичных, «вечерних» smoky eyes. Чтобы получить выразительную дымку, наносите тени сухим способом, а чтобы вышел по-настоящему броский вариант – влажным способом. Кстати, «влажный» макияж получается более стойким, так как текстура теней при соприкосновении с водой становится кремовой. Для нанесения в наборе есть двусторонний аппликатор, на одном конце которого мягкий спонж, а на другом – пушистая кисть.






Средства для макияжа в технике смоки айс

NYX Professional Makeup THE SMOKEY FUME SHADOW PALETTE палетка теней
Maybelline New York Тени для век EyeStudio Smoky Eyes
Купить:

L'Oréal paris Superliner Smokissime карандаш для глаз
Купить:

LANCÔME Hypnôse Drama тени для век
GIORGIO ARMANI EYES TO KILL QUATUOR КВАРТЕТ ТЕНЕЙ ДЛЯ ВЕК
URBAN DECAY NAKED SMOKY ПАЛЕТКА
Комментарии / 0




Читайте также