6 лучших тушей для ресниц: рейтинг

Используйте их, чтобы даже самым невыразительным ресницам придать насыщенный цвет, длину и изгиб

Текст: Редакция Makeup.ru 27 июня 2017
туши для ресниц
© Makeup.ru

До сих пор в поисках самой лучшей туши? Вам в помощь – наш рейтинг мейкап-средств и советы, как правильно их выбрать.

Лучшие туши для ресниц: рейтинг

1
Многофункциональная тушь для ресниц Black Ecstasy, 01, Giorgio Armani

Прокрашивать все ресницы от корней до кончиков, удлинять и придавать изгиб? Доверьте это туши Black Ecstasy от Giorgio Armani. Форма кисточки с щетинками разной направленности помогает прокрасить даже самые короткие ресницы (об особенностях разных щеточек для ресниц читайте по ссылке), а четыре вида воска в составе отвечают за быстрое, легкое нанесение и объем. Цвет получится насыщенным черным благодаря специальному полимеру, который усиливает его глубину.

2
Тушь для ресниц Volume Million Lashes Fatale, L’Oréal Paris

У туши Volume Million Lashes Fatale аппликатор с перекрестными щетинками, которые помогают прокрасить ресницы и короткие, у внутреннего уголка глаза, и длинные, у внешнего. Несмотря на густую текстуру средство обеспечивает «скользящий» эффект при нанесении, а еще – быстрое, комфортное и равномерное распределение пигмента. Результат – объемные и удлиненные ресницы.

3
Тушь для ресниц Hypnôse, 01 Noir, Lancôme

Эта тушь позволяет контролировать объем ресниц самостоятельно – в зависимости от количества нанесенных слоев эффект будет получаться более драматичным, а взгляд – становиться «распахнутым». Тушь при этом, во-первых, не будет склеивать и утяжелять ресницы, во-вторых, сохранит ощущение естественных ресниц, в-третьих, обеспечит уход и легкое нанесение (в формуле – силикон, провитамин В5 и глицерин). Форма щеточки создана специально для того, чтобы увеличивать объем ресниц с каждым слоем, при этом оставлять их разделенными и ровно прокрашенными. Подойдет для чувствительных глаз.

4
Тушь для ресниц Falsies Angel, Maybelline NY

Новая тушь от Maybelline NY понравится тем, кто в поисках идеального средства с эффектом накладных ресниц. Она моделирует форму ресниц – придает объем, подкручивает и удлиняет – а затем фиксирует результат. Щеточка туши, по форме напоминающая крыло, помогает прокрасить ресницы по всей длине: короткие щетинки «захватывают» ресницы от линии роста и придают объем, длинные – подкручивают у внешних уголков глаз. Чтобы эффект получился более заметным, придержите щеточку у корней и приподнимите ресницы. Уже попробовали новинку от Maybelline NY и сложили о ней свое мнение? Примите участие в конкурсе на лучший бьюти-отзыв и получите набор косметики от марки в подарок.

5
Тушь для ресниц Lash Queen Sexy Blacks, Helena Rubinstein

Красота кружева послужила вдохновением для создания туши Lash Queen Sexy Blacks: об этом, в первую очередь, говорит ее дизайн: золотистый металлический флакон покрывает черное кружево. Но внешний вид – не единственное достоинство этой туши. Она имеет бархатистую текстуру, придает ресницам объем (контролируйте его cамостоятельно при нанесении) и делает взгляд более «распахнутым». Бонус – удобная щеточка, по форме напоминающая идеальные женские пропорции.

6
Тушь для ресниц Double Stacked, NYX Professional Makeup

Чтобы придать ресницам драматичный объем, длину и, при необходимости, модный в 2017 году эффект паучьих лапок, используйте тушь-новинку от NYX Professional Makeup, которую в комплекте дополняет специальная база с нейлоновыми волокнами. Наносите средства по следующей схеме: сначала тушь, что в черном флаконе (если вы хотите получить естественный макияж, на этом этапе можно остановиться), затем белую базу, в конце – снова черную тушь. Базу при этом можно наносить только у основания ресниц, если ваша цель – объем, или на кончики, если желаемый эффект – удлинение. Во время нанесения средства следите за тем, чтобы белые, похожие на пух волокна не попали в глаза.

как выбрать тушь для ресниц?

Длинные ресницы

Выбирайте туши, которые подкручивают ресницы, и такие же, изогнутые по форме щеточки (например, как у туши Maybelline Volume Express Curved), чтобы сделать собственные ресницы более приподнятыми, подкрученными и придать им лифтинг-эффект. Когда прокрашиваете ресницы, держите щеточку в вертикальном положении и вытягивайте их по направлению к вискам: так вы сможете создать «кошачий» макияж даже без стрелок, нарисованных с помощью подводки. Кроме того, девушкам с длинными ресницами визажисты рекомендуют как следует прокрашивать те из них, что расположены у внешних уголков глаз.

Короткие ресницы

Выбирайте тонкие щеточки с плотно расположенными друг к другу ворсинками, чтобы прокрасить ресницы и короткие, и длинные (обратите внимание на тушь Hypnôse от Lancôme). Они, кроме прочего, должны быть не слишком пластичными, а скорее жесткими и упругими: это позволит, во-первых, легко и равномерно нанести пигмент, во-вторых, удлинить ресницы и зафиксировать полученный результат. 

Прямые, но не подкрученные ресницы

Если вы до сих пор не пользовались керлером, начните прямо сейчас. Туши выбирайте подкручивающие (подойдет, например, Volume Million Lashes Feline от L’Oréal Paris) и наносите такими же движениями, придавая им изгиб. После того, как на щеточке совсем не останется пигмента, пальцами придайте ресницам вертикальное, подкрученное положение и подержите в течение некоторого времени, чтобы эффект остался таким в течение дня.

Ресницы с волосками разной длины

Непрерывное использование сывороток, бустеров и других косметических средств для ресниц может привести к их повреждению. Когда дело уже сделано, а от туши отказываться совсем не хочется, исправить ситуацию помогут формулы с большим количеством натуральных компонентов в составе (еще в списке ингредиентов ищите фитокератин и пантенол, которые способствуют росту ресниц) и туши с эффектом накладных ресниц и большими конусообразными щеточками. Присмотритесь, например, к туши YSL Volume Effet Faux Cils.

Какая тушь на первом месте в вашем рейтинге? Напишите комментарий.






Хотите попробовать?
Lancôme Hypnôse тушь для ресниц
nyx professional makeup DOUBLE STACKED MASCARA ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ
giorgio armani BLACK ECSTASY Тушь для ресниц
Maybelline тушь The Falsies Angel
Купить:

Helena Rubinstein LASH QUEEN SEXY BLACKS Тушь для ресниц
L'Oréal Paris Volume Millions Lashes Fatale Тушь для ресниц
Купить:

Комментарии / 16

Ирина Если вы пользуетесь тушью около двух месяцев и она начала подсыхать ,не надо расстраиваться и выкидывать ее ,надо просто в аптеки купить капли для глаз (Таурин) и накапать пару капель в тушь и вот ваша тушь как новая) и не переживайте капли Таурин не вредны для глаз,это просто витамины=)
Яна Уже около 3-х месяцев пользуюсь тушью Volume Million Lashes Fatale от Лореаль. У меня достаточно светлые ресницы, тушь придает им темный оттенок, объем и немного подкручивает, хорошо держится в течение дня и не осыпается. Смывать нужно тщательно, тк иногда может возникнуть "эффект панды". В целом, тушью довольна, куплю снова :)
Больше комментариев