6 неочевидных трендов нового сезона

Красные тени, «снежные» брови и другие бьюти-трюки, которые стоит попробовать этой осенью

Мы уже разобрались с главными трендами будущего сезона и знаем, к чему готовиться. Теперь рассказываем, как разнообразить мейкап и удивить окружающих неочевидными находками, подсмотренными на модных показах осень-зима 2016/2017.

1
Макияж глаз в красных оттенках

Красные матовые тени во все веко, как на показе Veda, красно-черная подводка, которую демонстрировали модели Barbra Bui, или «дымчатый» красно-розовый макияж глаз с шоу Emanuel Ungaro – как видно, в этом сезоне огненной должна быть не только помада. Чтобы вам было проще повторить один из этих образов, мы составили подробную инструкцию, как использовать красные оттенки в макияже глаз.

2
Персиковые тени

Еще один модный, но менее агрессивный вариант яркого макияжа глаз, – тени персиковых и нежно-оранжевых оттенков, как на показах Schiaparelli, Damir Doma и Tibi. Подойдут и матовые тени, и версии с металлическим отливом, как на шоу Gucci. В зависимости от выбранного варианта, персиковые тени подойдут и к офисному костюму, и к вечернему платью. Предлагаем начать с простого – и посмотреть наш видеоурок по созданию макияжа в персиковых тонах.

3
Рисунки под бровью

Глиттер – один из главных трендов будущей осени: крупные блестки носят и на веках, и на губах, и на щеках. Визажисты, которые работали на показах Holly Fulton Giambattista Valli, пошли еще дальше – и добавили немного блеска под брови. Используйте для этой цели подводку с глиттером (такие есть, например, у Urban Decay) или приклейте вдоль линии роста бровей несколько крупных блесток.

4
«Снежные» брови

Брови, будто припорошенные снегом, встречались на показах Gucci, Moncler и Cedric Charlier. Смелое решение, которое в реальной жизни осмелятся повторить далеко не все. Предлагаем компромиссный вариант: прокрасьте брови тенями на тон-два светлее их естественного цвета – так вы акцентируете внимание на глазах.

5
Карандаш для губ вместо помады

О том, что карандаш для губ – это новая помада, мы уже писали. На шоу VFILES и Maison Margiela визажисты обыграли этот тренд по-своему и обвели губы по контуру темным карандашом, оставив сами губы «голыми». Ярко, необычно и смело!

6
Только нижняя подводка века

Подчеркнуть глаза можно не только с помощью яркого макияжа – иногда достаточно в буквальном смысле одного штриха, как на показах Emanuel Ungaro, Lutz Huelle и Rahul Mishra. Используйте жидкую подводку, чтобы подчеркнуть нижнее веко.



Комментарии / 1


  • Риана 10 мая, 07:50 Кремовый консилер в форме кисти пригодится тем, кому нечего скрывать, кроме темных кругов под глазами. Благодаря легкой текстуре и специфическим пигментам в составе этот продукт может быть использован и как хайлайтер, и как консилер. Кроме того, он обладает ухаживающими свойствами. 1 Светоотражающие пигменты скрывают синеву и подсвечивают кожу 2 Легкая текстура обеспечивает неплотное и равномерное покрытие, не перегружающее кожу, что весьма отлично подходит для девушек с проблемной кожей и в летнее время года 3 Кофеин улучшает кровообращение, и это