6 новинок косметики-2018

Хорошая весенняя традиция — освежать косметичку, добавляя в нее новинки сезона. Рассказываем, на какие средства обратить внимание в 2018-м

Текст: Редакция Makeup.ru 23 марта 2018
средства
© Makeup.ru

Наступление весны — это всегда большая радость. Бьютиголики ждут его с большим нетерпением еще и потому, что в продажу наконец поступают сезонные косметические новинки. В 2018 году их немало — и едва ли не каждая коллекция заслуживает внимания и включает настоящие must have. В этом материале вы найдете обзор новых средств декоративной косметики, описание главных хитов и рекомендации по их использованию.

румяна Le Teint Macaron, Lancôme

Lancôme предлагают оставлять нанесение этого средства «на десерт», тем более что представлено оно в необычных футлярах, напоминающих воздушные французские пирожные макарон. Такой же формы выпущены и мягкие спонжи, предназначенные для растушевки пигментов. Lancôme решили объединить эти новинки в одном наборе: Le Teint Macaron — это два оттенка румян и два спонжа к ним.

 тональный мусс Face Fabric Foundation, Giorgio Armani

Максимальный комфорт — вот на чем сосредоточились Giorgio Armani, создавая новое тональное средство Face Fabric Foundation с текстурой мусса. Покрытие можно по ощущению сравнить с парой любимых джинсов, которые сидят как влитые. На это намекает и упаковка нового Face Fabric Foundation, украшенная принтом а-ля деним. Средство легко и равномерно распределяется по коже (благодаря формуле с эластичным полимером MicroFil Texturizer), маскирует недостатки, сужает поры и оставляет матовый «финиш» — такой, что заметить мусс на лице практически невозможно. Кажется, что кожа сама по себе такая — однородная по тону, мягкая и бархатистая.

тушь Total Temptation, Maybelline New York

Maybelline New York славится большой коллекцией тушей для ресниц. Теперь она пополнилась еще одной — Total Temptation. Ее главная функция — создание эффекта «невесомого объема». После нанесения туши реснички визуально становятся более густыми. Результат получается очень естественным за счет «взбитой» кремовой текстуры туши. Формула включает экстракт кокоса, касторовое масло, гиалуроновую кислоту, а также витамины A, E и C. Эти компоненты обеспечивают ресницам качественный уход.

помада Powder Puff Lippie и блеск Duo Chromatic Lip Gloss, NYX Professional Makeup

NYX Professional Makeup продолжает выпускать новинки для смелых бьюти-экспериментов. Например, новая Powder Puff Lippie — это помада с жидкой текстурой, которая после нанесения оставляет на губах матовый эффект сродни пудре. Выпускается с аппликатором-кушоном, который позволяет мягко распределить средство по коже.

Duo Chromatic Lip Gloss — блеск с прямо противоположным эффектом. Средство насыщено пигментами, которые обеспечивают результат с 3D-эффектом и выразительным голографическим сиянием.

палетка консилеров Infaillible Total Cover, L'Oréal Paris

L'Oréal Paris в этом весеннем сезоне позаботились о безупречном виде нашей кожи, выпустив палетку разноцветных консилеров — Infaillible Total Cover. Три бежевых оттенка (от светлого до «смуглого»), а также сиреневый и зеленый позволят надежно замаскировать самые разные несовершенства: покраснения, пигментные пятна, темные круги под глазами.

палетка Distortion Eyeshadow Palette, Urban Decay

Новая лимитированная палетка Urban Decay Distortion создана специально для тех, кто общепринятым бьюти-правилам предпочитает свои. Среди 15 оттенков теней пять представляют собой оттенки-трансформеры с белыми пигментами и разными текстурными спецэффектами. Каждый из них можно смешивать с любым из оставшихся десяти. Эта палетка, как палитра художника, позволяет получать по-настоящему неповторимый макияж.

Какие весенние новинки косметики заинтересовали вас больше всего? Напишите комментарий.






Хотите попробовать?
L’Oréal Paris Палетка консилеров Infaillible Total Cover
Giorgio Armani Тональный мусс Face Fabric Foundation
URBAN DECAY DISTORTION EYESHADOW PALETTE
Lancôme Кремовые румяна Le Teint Macaron
Maybelline New York тушь Total Temptation
Купить:

NYX Professional Makeup блеск Duo Chromatic Lip Gloss
NYX Professional Makeup помада Powder Puff Lippie
Комментарии / 5

01.07.2018 Айгуль Тональный мусс Face Fabric Foundation - потрясающий! С ним получается живой, естественный финиш! Рекомендую!
25.04.2018 Татьяна Тушь от мейбилин Total Temptation новобранец в моей косметичке. Обещают: объем, который можно наращивать, разделение, уход за ресницами ( потому что в составе есть касторовое масло), запах кокоса ( потому что в составе есть экстракт кокоса. Объем возможен , но с ним можно легко переборщить и тогда у вас будут не то чтобы ресницы с паучьими лампками, а лапища паука и тушь комками. Так что тушь надо наносить осторожно, не перебарщивая Сделать ей изгиб не прибегая к келлеру сложно. Лично я всегда в таком случае задеваю подвижное веко. Но тушь отлично фиксирует уже завитые реснички. Тушь действительно пахнет кокосом. Очень приятная текстура отсюда, довольно жиденькая. Я еще в процессе ее использования, но мне уже кажется, что ей надо немного подзастыть. Как раз из-за текстуры я сделала вывод, что в туше все таки есть какие-то добавки кокоса и касторового масла. Потому что только с ними в составе будет такая консистенция у туши. Разделение, не знаю где там крутое разделение. В начале использования вы будете вообще беситься почему так много туши на ресницах и почему все слипается, потом она подзастынет и будет проще. Разделение будет, просто не сразу. Но все таки это вам не щеточка от бенефит, такого же результата точно не будет. Так же у меня почти все туши, которые были зимой осыпались или же отпечатывались хоть немного. С этой у меня такого нет. Прям приятно. Тушь довольно быстро застывает на глазах, поэтому сначала один глаз делаем, как закончили прочесывать идем к другому. Если уже не вышло что-то расчесать сразу потом уже будет поздно - ресницы придется расцеплять.
Больше комментариев