7 лучших декоративных средств с SPF

Сезон активной защиты от солнца в самом разгаре. Оборону против УФ-лучей могут держать не только уходовые средства, но и декоративная косметика. Перечисляем лучшие продукты с SPF

Текст: Редакция Makeup.ru 05 июля 2016
7 лучших декоративных средств с SPF
© iStock
1
Увлажняющий крем с тонирующим эффектом Naked Skin One & Done, Urban Decay

Немаловажная способность этого многофункционального крема от Urban Decay – защита от солнца: SPF 20 справляется с этой задачей на все сто. Кроме того, Naked Skin One & Done мгновенно обеспечивает коже ровный тон, тщательно ухаживает, улучшает ее текстуру и помогает обрести здоровое естественное сияние.

 

2
Помада L'Absolu Rouge, Lancôme

Lancôme позаботились о том, чтобы губы тоже были надежно защищены от вредного воздействия УФ-лучей. В формуле помады L'Absolu Rouge есть солнцезащитные фильтры: на упаковке стоит маркировка SPF 12. Но это не единственное, чем помада полезна для губ. Она также увлажняет и уплотняет их (все благодаря молекуле Pro-Xylane в составе), а еще замедляет процессы старения кожи (в этом помогают антиоксиданты, содержащиеся в помаде).

3
BB-крем Dream Fresh, Maybelline New York

Еще одно средство, разработанное по формуле «макияж + уход» и обеспечивающее защиту от солнца, – это BB-крем Dream Fresh. Одна из его функций – препятствие воздействию УФ-лучей. Все благодаря составу с SPF 30. Кроме этого, Dream Fresh, как и положено всем BB-кремам, выравнивает тон кожи и обеспечивает ей уход: уменьшает воспаления, придает гладкость и сияние, оправдывая свое звание «бальзама против несовершенств» (именно так переводится blemish balm).

 

4
Фиксирующая пудра Mineral Finishing Powder, NYX Professional Makeup

Качественное отличие этого средства от других, если говорить о защите от солнца, состоит в том, что его состав обеспечивает физическую защиту от УФ-лучей: минеральные частицы, покрывая кожу, просто-напросто отражают их. Сама по себе эта пудра незаменима для тех, кому важна стойкость макияжа – она помогает зафиксировать косметику и придать лицу матовость.

 

5
Корректирующее тональное средство Toleriane Teint, La Roche-Posay

Легчайший флюид предназначен для коррекции тона и подходит даже самой чувствительной коже. Toleriane Teint хорошо справляется с маскировкой несовершенств. Летом средством рекомендуют пользоваться еще и потому, что оно «оснащено» SPF 25 – защита от солнца в жаркую погоду коже будет обеспечена. А уход от Toleriane Teint кожа получает благодаря содержащейся в средстве термальной воде со множеством полезных минералов.

 

6
База под макияж Maestro UV, Giorgio Armani

Giorgio Armani предлагают накладывать на кожу покрытие, защищающее от солнца, в самом начале создания макияжа. В арсенале марки есть база Maestro UV с максимальной защитой SPF 50. Праймер поможет уберечь кожу от вреда УФ-лучей всех видов, а еще от загрязнений, попадающих на кожу в городских условиях.  

7
CC-крем Forever Light Creator, Yves Saint Laurent Beauté

В общем и целом средство предназначено для цветовой коррекции: использовать его рекомендуют в качестве базы, чтобы сделать тон кожи ровным. Однако на этом его функции не заканчиваются. CC-крем Forever Light Creator также помогает бороться с несовершенствами кожи (за это в составе крема ответственен комплекс с названием Glycanactif WT), а еще обеспечивает ей 24-часовое увлажнение и защиту от УФ-лучей.






Лучшие декоративные средства с SPF

giorgio armani MAESTRO UV SPF 50 ОСНОВА ПОД МАКИЯЖ
La Roche-Posay TOLERIANE TEINT Корректирующее тональное средство
nyx professional makeup ФИКСИРУЮЩАЯ МИНЕРАЛЬНАЯ ПУДРА MINERAL FINISHING POWDER
Lancôme L'Absolu Rouge Увлажняющая губная помада с PRO-XYLANE™ SPF 12
urban decay NAKED SKIN ONE & DONE МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ С ТОНИРУЮЩИМ ЭФФЕКТОМ SPF 20
Yves Saint Laurent Forever Light Creator CC-Крем
Maybelline BB Dream Fresh ВВ-крем
Купить:

Комментарии / 0




Читайте также