7 средств для макияжа с функцией ухода

Бьюти-продукты, которые берут на себя дополнительные обязательства

1
BB-крем «Dream Pure BB Против несовершенств», Maybelline New York

© maybelline.com.ru

Оправдывая свое название (BB – «blemish balm», или «бальзам против несовершенств»), этот крем корректирует тон и максирует покраснения, неровности и расширенные поры. Кроме того, средство улучшает состояние кожи: среди компонентов – раствор салициловой кислоты и витамины А, В, Е. BB-крем также маркирован надписью SPF16, так что коже он обеспечивает не только уход, но и защиту от солнечных лучей.

2
Завершающий спрей-фиксатор макияжа Infaillible, L'Oréal Paris

© loreal.com.ru

Спрей, который придают макияжу стойкость, имеет и другие полезные свойства: Infaillible Fixing Mist также смягчает кожу и увлажняет. В то время как макияж защищает невесомая пленка, клетки кожи напитываются влагой.

3
Двухфазный блеск для губ Juicy Shaker, Lancôme

© lancome.ru

Эта новинка Lancôme не похожа ни на обычный блеск, на ни типичный бальзам для губ. В баночке-шейкере – двухфазная формула, которая не только придает губам мягкий и естественный влажный блеск, но и ухаживает за ними. В составе формулы – четыре масла: персиковых косточек, сладкого миндаля, клюквы и шиповника. Вместе они смягчают, питают, восстанавливают и защищают кожу губ.

4
Праймер Eyeshadow Primer Potion Anti-Aging, Urban Decay

© urbandecay.ru

Мало того, что этот праймер помогает закрепить макияж глаз на целых 24 часа, он еще и улучшает внешний вид кожи. В частности, уменьшает мелкие морщинки в области глаз, делает кожу гладкой, ровной и упругой.

5
Гелевый праймер Honey Dew Me Up, NYX Professional Makeup

© NYX Professional Makeup

Это средство включает компоненты, полезные для кожи. Гиалуроновая кислота обеспечит увлажнение, мед успокоит кожу и окажет антисептическое действие, коллаген сделает ее более упругой. И ведь это всего лишь «бонус», основная задача продукта – подготовить кожу к нанесению косметики.

6
CC-крем Forever Light Creator, Yves Saint Laurent Beauté

© YSL

Основные задачи этого CC-крема – скорректировать тон кожи и придать ей свежее сияние. Продукт также берет на себя ответственность за 24-часовое увлажнение кожи, а также за ее защиту от солнца: крем содержит фильтры SPF35.

7
Тональный крем Teint Ideal, Vichy

© vichyconsult.ru

Макияж, созданный при участии крема Teint Ideal, будет в прямом смысле работать на благополучие кожи: в составе средства комплекс с витаминами A и С, а также гиалуроновая кислота. При всем этом декоративные свойства крема тоже на высоте: ровный тон, созданный при помощи Teint Ideal, продержится больше 14 часов.



Комментарии / 0