7 новых бьюти-трендов из Instagram

Теперь новые тренды — как в моде, так и в красоте — появляются не столько на подиуме, сколько в интернете. Многие из свежих бьюти-тенденций пришли к нам из Instagram. Перечисляем самые свежие

«Блестящие слезы»

Именно благодаря Instagram глиттер в последние годы стал таким популярным. Так распространился и вариант мейкапа с глиттером под глазами — выглядит это так, как будто вы «плачете» блестками. Сделать такой же может каждая: достаточно нанести под глаза немного праймера (такого, как специальный Glitter Primer от NYX Professional Makeup) и сверху посыпать слой средства глиттером. Для надежности не помешает сбрызнуть блестки фиксирующим спреем. 

Виджет-галерея

Глиттер на губах

Другой тренд с применением глиттера — мерцающий макияж губ. Он, может быть, и не слишком практичный, но при этом эффектный и фотогеничный. Поэтому в Instagram примеров такого мейкапа — очень и очень много. Чтобы совместить глиттер с повседневным образом, наносите поверх помады совсем немного глиттера маленькой пушистой кистью.

Виджет-галерея

Розовое золото

Один из самых трендовых оттенков сезона — розовое золото. На радость всем, кто розовый любит, но использовать в макияже до сих пор не решался. С золотым отливом этот оттенок, во-первых, выглядит благородно и «по-взрослому», во-вторых, помогает следовать еще одной тенденции и создавать мейкап с «металлическим» отливом. Сплошные плюсы, так что тени, хайлайтер и помада цвета розового золота — это must в текущем сезоне. 

© elsamakeup

Спиральные стрелки

Экспериментов со стрелками в последнее время особенно много. К Хэллоуину блогеры предлагали рисовать стрелки в форме лезвия ножа, к Рождеству и Новому году придумали стрелки в виде леденцов-тросточек. Без особого повода можно рисовать спиральные стрелки — с хвостиком, который обвивает цветная пружинка. Тонкая кисть, яркая помада или жидкая подводка — вот что вам нужно помимо классического черного лайнера, чтобы такой макияж получился.   

© daisiesandpearlsbeauty

радужный стробинг

На волне популярности стробинга появился новый подвид этой техники — радужное «подсвечивание» кожи. Поклонники нового тренда, используя хайлайтеры разных оттенков — от ярко-красного до синего, сиреневого и зеленого, рисуют на скулах радугу. Чтобы повторить такой макияж, понадобится либо палетка хайлайтеров (такая палитра, как Alliance Perfect True Match Highlighter от L'Oréal Paris, точно пригодится), либо несколько отдельных средств разных оттенков.  

© vauxdevil

Макияж в оттенках заката

Тенденция для мечтателей и романтиков — мейкап в оттенках заката. В Instagram такую гамму цветов блогеры рекомендуют использовать для smoky eyes. Дымка, напоминающая летнее небо в момент захода солнца, — то самое лекарство от осенней хандры, которое может позволить себе любой бьютиголик.  

Виджет-галерея

Зеркальный маникюр

Бьюти-блогеры со всего мира, кажется, сходят с ума по зеркальному маникюру. Так как хромированное покрытие обычным лаком пока что, увы, не создать, каждая удачная попытка получить зеркальный блеск на ногтях другими способами – вполне себе повод опубликовать пост в Instagram. В ход идут стикеры, накладные ногти, мерцающая пудра и лаки с металлическим блеском.

© nailsinc



Комментарии / 0