7 средств для создания «макияжа без макияжа»

Чтобы получить макияж в стиле нюд, потребуется не меньше средств, чем для поноценного вечернего образа

Текст: Редакция Makeup.ru 27 июля 2016
7 средств для создания «макияжа без макияжа»
© fotoimedia
1
Жидкая помада Lip Lingerie, NYX Professional Makeup

Матовые губы оттенка nude – один из самых стойких бьюти-трендов последнего времени. Специальных средств для создания матового нюдового эффекта на губах, однако, раньше было не так много. Не имея подходящей помады, девушки часто пользовались бежевым карандашом или просто припудривали губы. NYX Professional Makeup решил проблему, выпустив отдельную коллекцию жидких матовых помад Lip Lingerie. В нее вошли пять оттенков, которые подходят для разных тонов кожи. Помада ложится на губы легким полупрозрачным слоем, а также ухаживает за ними: в состав включены масло семян подсолнечника и витамин E.

2
Увлажняющий крем с тональным эффектом Crema Nuda, Giorgio Armani

Пожалуй, один из лучших вариантов для «макияжа без макияжа» – средства, сочетающие в себе уходовые и декоративные свойства. Особенно это касается продуктов для коррекции тона. Стандартные тональные кремы обычно заметны на коже и нередко создают слишком плотное покрытие. Crema Nuda же в первую очередь ухаживает за кожей (гиалуроновая кислота и манноза в составе увлажняют и восстанавливают), тональные пигменты помогают выровнять тон, а светоотражающие частицы придают лицу здоровое сияние.

3
Тушь для ресниц Hypnôse, Lancôme

Казалось бы, уже не найти туши, которая бы не обещала создать эффект накладных ресниц. Но такая уже много лет выпускается маркой Lancôme. Тушь Hypnôse – отличный вариант для естественного макияжа, когда ресницы хочется подкрасить лишь слегка.

4
Маскирующий карандаш-консилер 24/7, Urban Decay

Консилер – это абсолютный must have для любой девушки. При создании «макияжа без макияжа» он будет как нельзя кстати, потому что позволит точечно замаскировать несовершенства. В консилере 24/7 хорошо все: удобный формат карандаша, высокая стойкость, мягкая кремовая формула, которая без труда растушевывается и после высыхания приобретает матовость.

5
Палетка теней The Nudes Shadow Palette, Maybelline New York

Слегка мерцающие тени цвета шампанского – у внутреннего уголка глаз, тонкий слой шоколадных теней – у внешнего: так выглядит самая «мягкая» вариация макияжа smoky eyes, Чтобы его создать, нужно иметь в своей косметичке палетку нюдовых теней – например, The Nudes Shadow Palette от Maybelline. В упаковке – 12 оттенков теней с разной текстурой.

6
Помада-бальзам Infaillible Sexy Balm, L'Oréal Paris

Помимо нюдовых оттенков в «макияже без макияжа» для губ можно использовать полупрозрачные покрытия свежих цветов: персиковых, абрикосовых, ягодных. В коллекции бальзамов Infaillible Sexy Balm есть они все. Эти средства хороши еще и тем, что обеспечивают коже губ 12-часовое увлажнение, так что они останутся гладкими и мягкими до конца дня.

7
Кисточка-хайлайтер Touche Éclat, Yves Saint Laurent Beauté

Не лишним будет добавить в образ немного здорового сияния: консилер Touche Éclat создан как раз для этого. С его помощью легко максировать темные круги и в то же время «подсвечивать» зону вокруг глаз, делая взгляд более свежим и бодрым. Также удобный формат средства позволяет добавлять светлые «блики» на любую область лица – скулы, подбородок, «галочку» над губой, зону под бровью.






Добавить средства в свою косметичку

L'Oréal Paris Infaillible Sexy Balm помада-бальзам
Купить:

Maybelline Shadow Palette The Nudes тени для век
Купить:

YSL TOUCHE ECLAT Кисточка-хайлайтер
Urban Decay 24/7 CONCEALER Маскирующий карандаш-консилер
Lancôme Hypnôse Объем по желанию тушь для ресниц
giorgio armani CREMA NUDA Крем увлажняющий для лица с тональным эффектом
NYX Professional LIP LINGERIE жидкая губная помада
Комментарии / 1

Яна Для меня это самый идеальный макияж и на повседневку и на вечер. Без обид, но женщины сошли с ума. Яркие брови, румяна, слой тоналки! В 15 выглядят на 25, в 25 на все 35. Зачем делать себя старше, не лучше ли чуть-чуть преобразить и подчеркнуть свою природную естественность?! Не бывает некрасивых женщин, бывает перебор в косметике!




Читайте также