7 средств, которые сильно сэкономят ваше время

Многие современные бьюти-средства помогают довести свой внешний вид до совершенства за считанные минуты. Рассказываем о некоторых из них

1
Набор для бровей Brow Artist Genuis Kit, L'Oréal Paris

В небольшом футляре — сразу все, что нужно для ухода за бровями. Щипчиками можно скорректировать линию бровей и избавиться от лишних волосков, щеточкой — расчесать и уложить брови, придав им нужную форму, скошенной кистью и тенями — подчеркнуть их очертания, пигментированным воском — закрепить результат. Формула предполагает фиксацию на целых 12 часов, поэтому тратить время, подправляя макияж бровей в течение дня, вы не будете.

2
Масло для губ Volupté Tint-in-Oil, YSL

Нанесение тонкого слоя масла Volupté Tint-in-Oil исполнит сразу два ваших желания: во-первых, средство обеспечит полноценный уход за кожей губ (в его составе — множество увлажняющих масел, в том числе абрикосовой косточки, жожоба и макадамии), во-вторых, придаст им нежный, мягкий, полупрозрачный оттенок. Причем цвет будет проявляться постепенно — по мере того, как впитываются масла. Средство разрабатывалось маркой Yves Saint Laurent Beauté таким образом, чтобы формула начинала действовать при контакте с кожей губ и «подстраивалась» под ее естественный оттенок.

3
Средство для снятия лака Express Remover, Maybelline New York

С этой баночкой процесс снятия лака с ногтей занимает не больше минуты и не доставляет никаких неудобств. Во флаконе Express Remover — губка, пропитанная растворяющим лак составом. Достаточно опустить внутрь кончик пальца, а затем покрутить его — от лака на ногте не останется и следа. О ватных дисках, которые то и дело нужно заново смачивать жидкостью для снятия лака, не захочется и вспоминать.

4
BB-крем «Роскошь питания», L'Oréal Paris

Этот крем от L'Oréal Paris заменяет собой сразу несколько отдельных средств. Во-первых, крем для лица — BB-крем «Роскошь питания обеспечивает коже увлажнение, питание и восстановление. Во-вторых, тональный крем: средство выравнивает тон кожи и маскирует несовершенства. В-третьих, хайлайтер — этот BB-крем «подсвечивает» кожу изнутри, придавая ей естественное сияние. Можно отказаться от нескольких тюбиков и пользоваться только одним, что значительно сэкономит вам и деньги, и время.

5
Гель Eye & Brow Maestro, Giorgio Armani

В этой небольшой баночке уместились подводка и тени для век, средства для корректировки бровей и скульптурирования лица. Под крышкой Eye & Brow Maestro — цветной крем с едва заметными мерцающими частицами, который как раз позволяет подкрасить и глаза, и брови, и, если необходимо, подчеркнуть скулы. Стойкость этого продукта — около 20 часов, так что отвлекаться на то, чтобы подправить макияж, вам не придется.

6
Помада-карандаш Super-Saturated, Urban Decay

Средства для губ в формате карандаша — одни из самых удобных: они позволяют легко, буквально одним движением, нанести на губы слой цвета, не растрачивая драгоценные минуты на прорисовку контура. Помада Super-Saturated, к слову, хороша не только формой, но и своими уходовыми свойствами. В составе продукта есть растительные компоненты, которые питают кожу губ.

7
Капли для быстрой сушки Quick-E Drying Drops, Essie

Нет времени ждать, пока высохнет лак для ногтей? Нанесите на каждый ноготь по капле Quick-E Drying Drops. Это средство, проникая сквозь все слои лака, с невероятной быстротой высушивает их и позволяет уже через несколько секунд после завершения маникюра заниматься любыми делами.

Если вы попробовали, напишите отзыв.



Комментарии / 0