7 трюков, которые помогут «отбелить» зубы

Белоснежная улыбка – мечта многих девушек. Тем, кто не решается на отбеливающие процедуры, помогут нехитрые мейкап-приемы

Текст: Редакция Makeup.ru 10 июня 2016
7 трюков, которые помогут «отбелить» зубы
© Getty images

Для тех, кто любит яркие образы

  • Выбирайте помады холодных тонов (ягодные оттенки от розового до сливового). Из-за того, что в них есть голубой подтон, такие оттенки нейтрализуют желтизну: зубы будут выглядеть белее.
  • Играйте на контрасте: на фоне загорелой кожи зубы кажутся светлее. Если нет возможности получить натуральный загар, то вам помогут бронзер или тональное средство золотистого оттенка.
  • Следите за тем, чтобы помада не отпечатывалась на зубах. Сразу после нанесения помады приложите к слизистой бумажную салфетку и сомкните губы: все излишки останутся на салфетке и не будут вас беспокоить. Если под рукой нет салфетки, можно проделать то же пальцем.

Для поклонниц естественного макияжа

  • Делайте ставку на идеальный тон кожи: на фоне покраснений зубы кажутся менее белыми.
  • Действуйте по инструкции: нанесите на губы полупрозрачный блеск, придающий объем, и подчеркните хайлайтером «галочку» над верхней губой и подбородок.
  • Экспериментируйте с макияжем глаз. Заменив привычную черную подводку на фиолетовую или изумрудную, вы не только усилите цвет глаз, но и сделаете ярче улыбку. При этом макияж останется весьма сдержанным.

Общие рекомендации

Отдавайте предпочтение украшениям из белого золота или серебра. Золотые серьги или массивное колье могут невыгодно подчеркнуть цвет зубов. Помимо этого, следует быть осторожными с ярко-белой одеждой: на ее фоне зубы могут казаться более желтыми, чем они есть на самом деле. Если у вас есть собственные секреты красивой улыбки, делитесь ими в комментариях!






Лучшие помады для белоснежной улыбки

L’Oréal Paris Губная помада Color Riche Коллекция Pure Reds
Купить:

Maybelline New York Помада для губ Сolor Sensational Матовое искушение, увлажняющая, с медовым нектаром и витамином Е
Купить:

Helena Rubinstein WANTED ROUGE Помада
urban decay SHEER REVOLUTION LIPSTICK ПОЛУПРОЗРАЧНАЯ ПОМАДА
Комментарии / 0




Читайте также