8 средств для музыкального фестиваля

Подводка с шиммером, временные тату и масло для губ – must-have для тех, кто собирается на Glastonbury, «Пикник "Афиши"» или Park Live

1
Масло для губ Volupte Tint-in-Oil, Yves Saint Laurent

Яркая палитра оттенков, необычная консистенция и ухаживающие компоненты в составе (масла абрикосовой косточки, ореха макадамия, кориандра, жожоба и пассифлоры) делают это масло для губ незаменимым для фестиваля: средство моментально впитывается, делает губы мягкими, придает им красивый оттенок.

© YSL

2
Тени для век Prismatic Shadow Pan, Nyx Professional Makeup

Тени с сильным шиммером – отличный вариант для тех, кто планирует танцевать до рассвета. Версия от NYX не скатывается, не осыпается и долго держится.

© YSL

3
Временные тату Couture Skin Tattoos, Yves Saint Laurent

Метализированные тату в тренде уже не первый сезон. Приклейте любую на плечо, лодыжку, запястье или другую часть тела, к которой хочется привлечь внимание.

© YSL

4
Палетка теней Electric, Urban Decay

В палетке сразу десять насыщенных ярких оттенков – матовых и мерцающих. Тени мягко ложаться на веко и легко растушевываются небольшой кистью, которая входит в набор. С помощью этой палетки можно создать десятки образов: хватит на все летние фестивали. 

© urbandecay.ru

5
Жидкая подводка Heavy Metal, Urban Decay

Благодаря гелевой текстуре сияющие частички не осядают на дне, и макияж получается насыщенным. Для создания эффектного образа снимите ограничитель (втулку, контролирующую попадание средства на кисточку) и нанесите на веко подушечками пальцев.

© urbandecay.ru

6
Лак для ногтей Vernis in Love, Lancôme

Выбирайте любой оттенок из весенней коллекции лаков Lancôme – не ошибетесь! Модный в этом сезоне лимонный или абрикосово-молочный подойдут и для дневного образа, и для танцевального вечера.

© lancome.ru

7
Накладные ресницы Wicked Lashes, Nyx Professional Makeup

Любой макияж глаз органично дополнят накладные ресницы – только выберите нужную длину и объем.

© nyxcosmetic.ru

8
Автозагар Sublime Bronze Lait, L'Oréal Paris

Легкое молочко для загара увлажняет, придает коже естественный загар и ложится ровно, без пятен. Если вы еще не успели загореть, этот вариант для вас.

© L'Oréal Paris



Комментарии / 0