8 вопросов Лере Любарской

Популярный видеоблогер – о любимом мейкап-образе, долгих спа-процедурах и минимальном бьюти-наборе

Текст: Редакция Makeup.ru 19 августа 2016
© lyubarskaya

Лера Любарская – YouTube-блогер, чьи видео легко собирают по 300 тысяч просмотров. Лера готова поддержать, кажется, любую беседу: в кадре она рассуждает об отношениях, учит призывать вдохновение, дает рецепты полезных завтраков и советует, как сдавать ЕГЭ. Мы встретились с Лерой в маникюрном салоне: пока мастер подбирала лучшие сочетания из коллекции Essie Professional Shimmer Brights, мы поговорили о важном.

Интервью с Лерой Любарской

  • Каким главным бьюти-правилам ты следуешь?

Я уделяю много внимания бровям, ведь это – основа любого образа. Стараюсь следить, чтобы вовремя были сделаны окрашивание и коррекция. Также есть одно бьюти-правило по уходу за волосами, которое стараюсь соблюдать почаще: наношу кондиционер по всей длине волос и не смываю его 15 минут. Даже таймер специально ставлю. И еще мне важно, чтобы лицо было чистым. Для этого регулярно делаю маски против расширенных пор и высыпаний.

  • Как ты готовишься к съемке нового ролика?

Глаза крашу в два раза ярче, чем обычно, и стрелки делаю более заметными. Накладываю больше тональной основы. Недавно у меня появился праймер, который, судя по последнему видео, мне не подходит. Он собирается под глазами, становится заметным, а мне в кадре это не нужно.

  • Стала бы ты переснимать ролик, если выглядишь не так, как хотелось бы, но зато отлично получилось сказать задуманное?

Приведу в качестве примера один из последних роликов. Мне показалось, что свет плохо лег на лицо, а укладка волос была неудачной. При этом я все здорово сказала, так что переснимать не стала. Все же я не бьюти-блогер, которого «статус обязывает» великолепно выглядеть. Скорее всего, я оставлю видео таким, каким оно получилось. Хотя, конечно, хотелось бы всегда выглядеть хорошо.

  • Есть ли у тебя любимый мейкап-образ?

Мне очень идут смоки айс, такой макияж преображает взгляд. Это мой идеальный образ. Но я все никак не освою эту технику и не могу накрасить глаза так же, как это умеют профессиональные визажисты. Еще я хотела бы научиться делать контурирование. Знаете, когда нос становится идеально прямым, праймер и хайлайтер безупречно ложатся... Я этого, увы, тоже не умею, сколько бы ни старалась. Но хотела бы научиться.

  • Какие средства всегда лежат у тебя в сумке?

Я всегда беру с собой карандаш для бровей, тушь и бальзам для губ Maybelline: он полупрозрачный и немного подкрашивает губы.

  • Давай перейдем от лица к рукам. Ты часто выкладываешь в инстаграм интересный нейл арт. Ты сама придумываешь дизайн? Как это получается?

Дизайн я не придумываю, просто использую то, что уже существует. Поставить точку или сделать «лунную» дужку – это просто. Я вообще «за» простые пути. И не переношу долгих процедур. Некоторые девушки, чтобы расслабиться, приходят в салон. Мне же нравится из салона уходить. Хотя, конечно, я ценю работу мастеров. 

  • Представь, что у тебя намечена важная встреча и осталось только пять свободных минут. Как ты к ней подготовишься?

Ну, во-первых, я опоздаю. Это вообще неизбежно. Накрашу ресницы, подведу брови, замажу дефекты на лице, выровняю тон. А если не успею с тоном – пойду так. Главное, чтобы была чистая голова, чистая одежда, обувь, чистые мысли. И обязательное правило перед выходом – почистить зубы!

  • Как новые бьюти-средства приходят в твою жизнь? Откуда ты узнаешь о новинках?

В основном, от подруг. У меня большинство подруг – блогеры, и я слежу за их отзывами. Сперва выясняю, было ли предложение коммерческим или подруга сама написала пост. В большинстве случаев, девушка пользуется средством, а потом уже его рекомендует. Ну, и часто узнаю о новинках через мероприятия, которые проводят, например, журналы. Они делятся пробниками разных средств, а потом я смотрю, что мне из этого подходит.






Комментарии / 0