9 хороших теней для век: рейтинг

Тинт для век, четырехцветная палетка для нюдового макияжа и двусторонние крем-тени: рассказываем, какие средства стоит добавить в косметичку

тени для век

Кремовые, пудровые, тени для век в формате карандаша – какие из них помогут сделать и дневной, и вечерний макияж глаз безупречным? Обзор средств – в нашей статье.

Виджет-подборка



Комментарии / 11


  • 16 февраля, 08:42 Увидев в статье свою новую палетку La Palette Nude, от L’Oréal Paris, решила обязательно написать о ней отзыв. Давно мечтала приобрести тени от L’Oréal именно в палетке, чтобы не мучится с подбором цветов для макияжа и выбор пал именно на эту палетку, т.к. я люблю использовать такие нежные неяркие тона в повседневном макияже. Очень нравится пигментированность данных теней, и правильно написано в статье - вы сами можете ее регулировать в зависимости от количества нанесенного продукта. В течении дня тени не осыпаются. В палетке присутствуют как матовые так и перламутровые тени, что позволяет сделать не только повседневный макияж, но и неяркий вечерний. Я очень довольна данной палеткой и с удовольствием ее использую.
  • 26 октября, 10:36 Жидкие тени для век Eye Tint от Giorgio Armani можно наносить без базы. Они великолепны во всем. У меня универсальный цвет 9 Cold Copper. Прекрасный вариант для светлых глаз. С ним я создаю дневной офисный макияж и могу также сделать вечерний со смоки айс. Цвет очень гармоничный и многофункциональный. После нанесения на веко кисточкой я растушевываю их пальцем и остатки с пальца наношу на губы, это придает любой помаде или блеску металлический оттенок. Очень модно! Эти тени идеальный вариант для меня, очень их люблю за невесомость и матовый «финиш». Очень удобная кисть, большой качественный флакон, приятный запах, суперская текстура и прекрасная стойкость. Хочу купить еще не нейтральные, а яркие цвета, поскольку можно использовать их в качестве подводки.
  • 26 октября, 10:27 Жидкие тени Moondust, Spacetime от Urban Decay такое ощущение, что создали для специально для меня. Мне очень нравится их кремовая текстура. У меня цвет Recharged - это просто волшебство! Такого красивого оттенка, сочетания блесток, шиммера и основного цвета я нигде не встречала! В составе теней 3D-микрочастицы, которые отвечают за сияние. Это и правда сумасшедшее сияние в универсальной кремовой текстуре, которое создает невероятный бриллиантовый эффект. Текстура невесомая, тени легко наносятся и приятно ощущаются на коже. Но именно этот цвет можно использовать как хайлайтер и как блеск для губ. Конечно не стоит использовать их на всем лице сразу, но иногда я наношу их немного губы и растушевываю. Эффект замечательный. Очень интересный. С этими тенями можно экспериментировать!