Alliance Perfect: что нужно знать об этом креме?

Выбирая тональное средство, которое отвечало бы всем требованиям, действуют методом проб и ошибок. В случае с Alliance Perfect от L'Oréal Paris есть все шансы, что продолжать поиски не придется

Текст: Редакция Makeup.ru 23 марта 2018
тональный крем
© iStock

Коллекция тональных кремов Alliance Perfect — безусловный хит  L'Oréal Paris. Эти средства хорошо известны как профессионалам, так и «рядовым» бьютиголикам. Что же выделяет Alliance Perfect на фоне других тональных основ, и в чем, по отзывам пользователей, состоят его преимущества?

Разнообразие оттенков

Едва ли можно найти другой тональный крем, который был бы представлен столь широкой гаммой оттенков — их 90 (!), так что подбор средства под природный тон кожи будет максимально точным, независимо от вашего цветотипа (теплого или холодного). 

«Умная» формула

Точное попадание в тон обеспечено не только широкой палитрой оттенков. Дело в том, что в формуле Alliance Perfect присутствуют гибридные пигменты, которые в сочетании с классическими позволяют крему не просто адаптироваться к естественному цвету кожи, но буквально сливаться с ним. 

Невесомое покрытие

Слиянию с кожей способствует еще и сухой помол пигментов. Размер частиц — микроскопический. Разглядеть их невооруженным глазом нельзя. Это и гарантирует воздушный результат. Такое покрытие делает визуально гладкой даже кожу с рельефными неровностями.

Маскировка недостатков

Несмотря на невесомость, тональное средство успешно маскирует все несовершенства цвета лица: темные круги, покраснения, воспалительные элементы.

Стойкость

Легкость текстуры в Alliance Perfect сочетается со стойкостью покрытия. Макияж не требует обновления в течение дня. Если только вам не захочется его просто слегка освежить.

комфортное нанесение

Alliance Perfect визажисты советуют наносить пальцами, предварительно чуть согрев средство в руках, чтобы оно лучше легло на кожу. Оптимального результата вы добьетесь, аккуратно «растягивая» слой крема от центра лица к периферии. Для этого можно также воспользоваться спонжем или кистью.

Уход за кожей

В формуле тонального крема присутствуют эфирные масла и витамины Е и В6. Во-первых, они делают нанесение средства очень комфортным — «скользящим». Во-вторых, смягчают кожу и питают ее.

А вы когда-нибудь пробовали тональный крем Alliance Perfect? Напишите комментарий.






Хотите попробовать?
L'Oréal Paris Alliance Perfect тональный крем
Купить:

Комментарии / 10

17.04.2018 Аня Лучший тональный крем в мире!!! Очень легко подбирается оттенок, который идеально подходит под тон кожи. При чем моя кожа ещё ни разу не оставалась сухой. Этот тональник решил мою огромную проблему в тоне и сухости кожи. Спасибо ЛОРЕАЛЬ, люблю тебя
08.04.2018 Жанна Раньше довольно долго пользовалась данным средством. Он действительно подстраивается под тон кожи, благодаря этому разница в пол тона от вашего цвета кожи вполне допустима. Кроющая способность средняя, однако его можно наслаивать. Ложиться ровно, но подчеркивает все шелушения. Впрочем, правильный уход за кожей решает данную проблему
Больше комментариев