Alliance Perfect: что нужно знать об этом креме?

Выбирая тональное средство, которое отвечало бы всем требованиям, действуют методом проб и ошибок. В случае с Alliance Perfect от L'Oréal Paris есть все шансы, что продолжать поиски не придется

Текст: Редакция Makeup.ru 23 марта 2018
тональный крем
© iStock

Коллекция тональных кремов Alliance Perfect — безусловный хит  L'Oréal Paris. Эти средства хорошо известны как профессионалам, так и «рядовым» бьютиголикам. Что же выделяет Alliance Perfect на фоне других тональных основ, и в чем, по отзывам пользователей, состоят его преимущества?

Разнообразие оттенков

Едва ли можно найти другой тональный крем, который был бы представлен столь широкой гаммой оттенков — их 90 (!), так что подбор средства под природный тон кожи будет максимально точным, независимо от вашего цветотипа (теплого или холодного). 

«Умная» формула

Точное попадание в тон обеспечено не только широкой палитрой оттенков. Дело в том, что в формуле Alliance Perfect присутствуют гибридные пигменты, которые в сочетании с классическими позволяют крему не просто адаптироваться к естественному цвету кожи, но буквально сливаться с ним. 

Невесомое покрытие

Слиянию с кожей способствует еще и сухой помол пигментов. Размер частиц — микроскопический. Разглядеть их невооруженным глазом нельзя. Это и гарантирует воздушный результат. Такое покрытие делает визуально гладкой даже кожу с рельефными неровностями.

Маскировка недостатков

Несмотря на невесомость, тональное средство успешно маскирует все несовершенства цвета лица: темные круги, покраснения, воспалительные элементы.

Стойкость

Легкость текстуры в Alliance Perfect сочетается со стойкостью покрытия. Макияж не требует обновления в течение дня. Если только вам не захочется его просто слегка освежить.

комфортное нанесение

Alliance Perfect визажисты советуют наносить пальцами, предварительно чуть согрев средство в руках, чтобы оно лучше легло на кожу. Оптимального результата вы добьетесь, аккуратно «растягивая» слой крема от центра лица к периферии. Для этого можно также воспользоваться спонжем или кистью.

Уход за кожей

В формуле тонального крема присутствуют эфирные масла и витамины Е и В6. Во-первых, они делают нанесение средства очень комфортным — «скользящим». Во-вторых, смягчают кожу и питают ее.

А вы когда-нибудь пробовали тональный крем Alliance Perfect? Напишите комментарий.






Хотите попробовать?
L'Oréal Paris Alliance Perfect тональный крем
Купить:

Комментарии / 13

28.07.2018 Ксения Клименко Однажды, дело было зимой, купила я на пробу тональный крем Alliance Perfect в оттенке 1N - и была очень приятно удивлена. Крем легко наносится и выглядит естественно - чтобы получить идеальную кожу без эффекта маски. Он абсолютно незаметн, подстраивается под тон лица и хорошо маскирует. Мой оттенок довольно светлый и ближе к лету перестал мне подходить, но тогда я нашла ему другое применение - очень легко и удобно маскировать покраснения и тогда осветляющее действие только в плюс. Но вообще, конечно, нужно подбирать подходящем оттенки для разных времён года.) Я ещё пользуюсь им, чтобы скрыть круги под глазами - тоже работает. Хочется поблагодарить производителя за возможность создать красивый и естественный макияж.
27.06.2018 Анна Кумова у меня очень чувствительная кожа ,и он идеально подошёл!
Больше комментариев