Backstage: показ Giorgio Armani

Советы визажистов марки, которые помогут повторить образ с недавнего шоу весна-лето 2017

Женственные и элегантные наряды на показе Giorgio Armani в Милане визажисты дополнили ярким и запоминающимся макияжем.

Международный визажист Giorgio Armani, Линда Кантелло, рассказывает о новом мейкап-образе: «Мы сделали смоки айс, каким он бывает на утро, если вы легли спать в макияже, и добавили едва заметный "блик" синего "металлика". Виниловая помада с глянцевым блеском дополнила макияж глаз и сделала образ еще сексуальнее».

Визажисты Giorgio Armani Beauty создали лабораторию Armani Runway Lab: целый набор текстур и пигментов в ее распоряжении позволяет Линде Кантелло создавать свежие оттенки прямо на бекстейджах показов. Лимитированные бьюти-средства, разработанные лабораторией специально для показа весна-лето 2017, появятся в бутиках в феврале 2017 года – одновременно с новой коллекцией одежды.

Повторить макияж с показа не сложно, если следовать пошаговой инструкции:

1
Тон

Нанесите увлажняющий бальзам для лица Prima, тональный крем Power Fabric (в продаже с января 2017 года) и скройте несовершенства кожи с помощью корректора High Precision Retouch. Сконтурируйте скулы карандашом Smooth Silk в оттенке 10 и завершите образ хайлайтером из новой коллекции.

2
Глаза

Для макияжа глаз на показе использовались средства из лимитированной коллекции Giorgio Armani, однако им можно найти альтернативу среди базовых средств марки, которые уже сейчас можно найти в магазинах. Cделайте круговую обводку глаз с помощью карандаша Smooth Silk в оттенке 4. Нанесите синие тени (Eyes to Kill Solo, 02) на подвижное веко и под нижний ресничный контур, а темно-серые (Eyes to Kill Solo, 03) – у края верхнего ресничного контура, и растушуйте границу между цветами. Сделайте синий «блик» на верхнем веке с помощью жидких теней: для этого подойдут Eye Tint в оттенке 2, Minuit. Прокрасьте верхние и нижние ресницы тушью Eccentrico в оттенке Obsidian Black.

Подчеркните брови тенями Eye & Brow Maestro Eyeshape в оттенке, совпадающим с их натуральным цветом. Подведите верхнюю линию брови карандашом High Precision в оттенке Wenge Wood, 1.

3
Губы

Блеск для губ, которые визажисты использовали на показе весна-лето 2017, разработан специально лабораторией Armani Runway Lab. Ему можно найти замену в действующей коллекции – например, подкрасить губы блеском Flash Lacquer в оттенке 103.

4
Ногти

На ногти нанесите лак Giorgio Armani Nail Laquer в оттенке Bleu d’Armani.

Вдохновляйтесь другими образами с показа в Instagram марки – @Armanibeauty.


Комментарии / 0