Backstage: показ Giorgio Armani

Советы визажистов марки, которые помогут повторить образ с недавнего шоу весна-лето 2017

Текст: Редакция Makeup.ru 26 сентября 2016
© fotoimedia/imaxtree

Женственные и элегантные наряды на показе Giorgio Armani в Милане визажисты дополнили ярким и запоминающимся макияжем.

Международный визажист Giorgio Armani, Линда Кантелло, рассказывает о новом мейкап-образе: «Мы сделали смоки айс, каким он бывает на утро, если вы легли спать в макияже, и добавили едва заметный "блик" синего "металлика". Виниловая помада с глянцевым блеском дополнила макияж глаз и сделала образ еще сексуальнее».

Визажисты Giorgio Armani Beauty создали лабораторию Armani Runway Lab: целый набор текстур и пигментов в ее распоряжении позволяет Линде Кантелло создавать свежие оттенки прямо на бекстейджах показов. Лимитированные бьюти-средства, разработанные лабораторией специально для показа весна-лето 2017, появятся в бутиках в феврале 2017 года – одновременно с новой коллекцией одежды.

Повторить макияж с показа не сложно, если следовать пошаговой инструкции:

1
Тон

Нанесите увлажняющий бальзам для лица Prima, тональный крем Power Fabric (в продаже с января 2017 года) и скройте несовершенства кожи с помощью корректора High Precision Retouch. Сконтурируйте скулы карандашом Smooth Silk в оттенке 10 и завершите образ хайлайтером из новой коллекции.

2
Глаза

Для макияжа глаз на показе использовались средства из лимитированной коллекции Giorgio Armani, однако им можно найти альтернативу среди базовых средств марки, которые уже сейчас можно найти в магазинах. Cделайте круговую обводку глаз с помощью карандаша Smooth Silk в оттенке 4. Нанесите синие тени (Eyes to Kill Solo, 02) на подвижное веко и под нижний ресничный контур, а темно-серые (Eyes to Kill Solo, 03) – у края верхнего ресничного контура, и растушуйте границу между цветами. Сделайте синий «блик» на верхнем веке с помощью жидких теней: для этого подойдут Eye Tint в оттенке 2, Minuit. Прокрасьте верхние и нижние ресницы тушью Eccentrico в оттенке Obsidian Black.

Подчеркните брови тенями Eye & Brow Maestro Eyeshape в оттенке, совпадающим с их натуральным цветом. Подведите верхнюю линию брови карандашом High Precision в оттенке Wenge Wood, 1.

3
Губы

Блеск для губ, которые визажисты использовали на показе весна-лето 2017, разработан специально лабораторией Armani Runway Lab. Ему можно найти замену в действующей коллекции – например, подкрасить губы блеском Flash Lacquer в оттенке 103.

4
Ногти

На ногти нанесите лак Giorgio Armani Nail Laquer в оттенке Bleu d’Armani.

Вдохновляйтесь другими образами с показа в Instagram марки – @Armanibeauty.






Хотите попробовать?
GIORGIO ARMANI Флюид для сияния кожи FLUID SHEER
GIORGIO ARMANI HIGH PRECISION RETOUCH Консилер для лица
GIORGIO ARMANI SMOOTH SILK EYE PENCIL
GIORGIO ARMANI EYE TINT Жидкие тени для век
GIORGIO ARMANI EYE & BROW MAESTRO EYESHAPE
giorgio armani FLASH LACQUER ЗЕРКАЛЬНЫЙ БЛЕСК ДЛЯ ГУБ
GIORGIO ARMANI PRIMA УВЛАЖНЯЮЩИЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ ЛИЦА 50МЛ
GIORGIO ARMANI NAIL LACQUER Лак для ногтей
giorgio armani EYES TO KILL SOLO МОНО Тени для век
GIORGIO ARMANI ECCENTRICO тушь для ресниц