Backstage: показ Jonathan Simkhai

Чтобы создать «макияж без макияжа», как на показе Jonathan Simkhai, вам потребуется всего четыре средства. Рассказываем, какие именно

Официальный визажист Maybelline NY в России Юрий Столяров продолжает вести репортаж с бэкстейджей Недели моды в Нью-Йорке. Он уже рассказал, как повторить образы, созданные им для показов Brock, Marissa Webb, Jason Wu и Rebecca Minkoff. В свежем обзоре разбираем макияж с шоу Jonathan Simkhai и запоминаем, какие новинки Maybelline NY в ближайшем будущем стоит ждать в России.

1
Нанесите матирующий тональный мусс Dream Matte Mousse.
2
Для маскировки покраснений я использовал оттенок из палетки консилеров Master Camo (к нам новинку привезут в следующем году).
3
На скулы, центр лба и подбородок я нанес средство для стробинга в стике Master Strobing (оттенок 001). Этим же средством в оттенке 002 также прошелся по центру лба и спинке носа, добавил немного в складку века и под скулы. В российских магазинах Master Strobing появится уже в октябре!
4
Завершающий штрих – тушь The Falsies Angel (запуск в России запланирован на 2017-й). Знаете, как повторить образ, используя другие средства из арсенала Maybelline NY? Расскажите нам об этом в комментариях!



Комментарии / 0