Backstage: показ Opening Ceremony

Один из самых заметных показов Недели моды в Нью-Йорке запомнился и одеждой, и моделями, и макияжем. Рассказываем, как повторить бьюти-образ и сделать макияж глаз, используя помаду

Дизайнеры Opening Ceremony на своем последнем шоу доказали, что на подиуме место не только моделям. Помимо профессиональных моделей, здесь присутствовали комики Али Вонг и Фред Армисен, актрисы Рашида Джонс, Наташа Лионн и Вупи Голдберг. Вы тоже легко можете представить себя одной из участниц шоу Opening Ceremony, «примерив» макияж с показа. Как повторить образ, объясняет официальный визажист Maybelline NY в России Юрий Столяров.

1
Замаскировать несовершенства можно c помощью палетки Master Camo Color Correcting Kit (в России средство поступит в продажу в следующем года), а придать коже сияния – карандашом для стробинга Master Strobe. Это средство появится в наших магазинах уже в ближайший месяц.
2
Нарисуйте длинные угловатые стрелки гелевой подводкой Lasting Drama, а на веки нанесите темно-сливовый бальзам для губ для придания эффекта влажных век.
3
Белую помаду Color Sensational The Loaded Bolds распределите под бровью вместо хайлайтера, ну а сами брови уложите с помощью легендарного средства Brow Drama! 
4
В конце я использовал бальзам для губ Baby Lips и специальный косметический скотч (зачем, смотрите в этом видео). 



Комментарии / 0