Backstage: показ Rebecca Minkoff

Продолжаем рассказывать о свежих бьюти-трендах с подиумов Недели моды в Нью-Йорке. В очередном репортаже с места событий – профессиональные советы, которые помогут повторить макияж, как у моделей Rebecca Minkoff

Яркие меха, блестящие спортивные костюмы и пальто леопардовой окраски – весной 2017-го дизайнеры Rebecca Minkoff призывают не бояться смелых сочетаний. Макияжа, кстати, это тоже касается: ключевые детали образа, который визажисты придумали для показа марки в рамках Недели моды в Нью-Йорке, – металлические тени с шиммером, длинные пушистые ресницы и нежно-розовые губы. Чтобы повторить образ, следуйте пошаговой инструкции официального визажиста Maybelline NY в России Юрия Столярова, который и готовил моделей к выходу на подиум.

1
Чтобы добавить коже сияния, я использовал два оттенка стика Master Strobing для стробинга (в России средство начнут продавать в следующем месяце). 
2
Черным карандашом проработайте межресничное пространство и нанесите кайал. Этот же карандаш наберите на пальцы и похлопывающими движениями распределите по верхнему веку. 
3
Тонким слоем нанесите на веко металлические тени с зеленым отливом. 
4
Брови уложите с помощью прозрачного блеска для губ: таким образом можно придать четкую форму даже самым непослушным бровям!
5
Накрасьте ресницы тушью, которая хорошо удлиняет и подкручивает. Я использовал новую тушь The Falsies Angel, которая уже стала моей любимой (ждите в России в 2017-ом).
6
На губы нанесите бальзам Baby Lips.



Комментарии / 0